|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
14.04.2011, 11:29
|
|
Ключ с иммо! Вот это новость!
Всем привет!
Такая ситуация! расказываю. Вообщем вчера обнаружил такой прикол с ключем. Ключ с иммобилайзером. NATS. Вставляю, завожу, и просто и легко вытаскиваю его из зажигания!!! Машина работает и не глохнет. Пробовал проехать - едет!!! Убирал ключ подальше - толку ноль! Машина не глохнет. Что за ерунда такая? Кто в курсе??? Личинка сломана???
|
|
|
# 2
14.04.2011, 12:36
|
|
Сообщение от yrishinec
Вставляю, завожу, и просто и легко вытаскиваю его из зажигания!!! Машина работает и не глохнет.
|
Все путем! я уже так почти год езжу, а сигналка у меня просто с обрат связью, очень удобно... заавел, закрыл и пошел по делам)
|
|
|
# 3
14.04.2011, 12:38
|
|
Иммо работает только перед запуском.
|
|
|
# 4
14.04.2011, 12:49
|
|
Иммо работает только перед запуском - означает ли это, что заведенной машиной я могу грубо говоря управлять без ключа? т.е. завел, вытащил ключи, убрал их в карман и поехал по своим делам? ну здорово. А если сделать балванку без иммо, смогу ли я ее завести и ездить, а то ключ прописывать дороговато? (это уже не в тему конечно).
|
|
|
# 5
14.04.2011, 13:06
|
|
Сообщение от yrishinec
А если сделать балванку без иммо, смогу ли я ее завести и ездить, а то ключ прописывать дороговато
|
Болванку ты сделать можешь без проблем, я делал, когда у меня 2-ой сломался который без иммо. Простым ключом завести ты сможешь, но она проработает ровно 5 сек и потом заглохнет... Зато болванку ты можешь везде сувать не жалко, к стати я 2-ой сломал когда открывал багажник.
|
|
|
# 6
14.04.2011, 13:16
|
|
ну это понятно) у меня багажник открывается с тросика, личинки вообще не хотят ключем проворачиваться, подозреваю забиты все. Летом займусь промывкой личинок)
|
|
|
# 7
14.04.2011, 13:25
|
|
Сообщение от yrishinec
подозреваю забиты все.
|
у меня тоже с тросика багаж откр, но хочется чтоб все работало. Личинки были толи ржавые толи что, короче я делал это все зимой сначала жидкий ключ потом ВД, потом помаслал чуток ключом и так несколько раз, солидол на ключ в финале и помаслать... вроде нормально стало)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|