|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
04.07.2006, 20:16
|
|
Что за звук
При разгоне слышен какой-то вроде бы металлический звук. Что этот может быть. Может это шум впускного коллектора или какие аэродинамические шумы. Если педаль не давить, то звука нет (т.е. это не шум от качения или что-то в этом роде).
|
|
|
# 2
04.07.2006, 22:20
|
|
Кожух, защита... дофига всего звучать может. А по словам не легко понять.
|
|
|
# 3
12.07.2006, 23:13
|
|
гофра менялась? такое бывает после замены гофры.поет красиво!!! как мертвая турбина!
|
# 4
13.07.2006, 11:39
|
|
в соседней теме постил:
такая же траблочка имеется... но лишь в момент разгона...
сначала думал, экран... на сервис не поехал... самостоятельно открутил 5 болтов экран снял... проехал - дребезжание осталось... оказалось соединение тяги от ручки переключения на рычаг коробки... теперь похоже придется в сервис ехать, имхо, втулку в тяге менять надо...
|
|
|
|
# 5
13.07.2006, 13:36
|
|
Re: Что за звук
Сообщение от Alexandr1976
При разгоне слышен какой-то вроде бы металлический звук. Что этот может быть. Может это шум впускного коллектора или какие аэродинамические шумы. Если педаль не давить, то звука нет (т.е. это не шум от качения или что-то в этом роде).
|
У меня N15, пробег 90 тык - так вот такая же фигня, под газом при открытых окнах отчётливо слышен металлический звук (в салоне он прослушивается не чётко). Как будто в движке что-то дребезжит, звук то пропадает то снова появляется. Неделю назад помыл инжектор - так почти сразу после мойки звук и появился. Могут быть клапана?
|
|
|
# 6
02.08.2006, 07:00
|
|
Такая же тема алмера 15 вторая до 35-40 дальше скрежет по звуку где то слево в районе защиты
|
|
|
# 7
02.08.2006, 09:09
|
|
Re: Что за звук
Сообщение от evgen74
Могут быть клапана?
|
теоретически - да.