|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
08.04.2011, 23:58
|
|
замена сайлентблоков нижнего рычага
Всем привет, у меня вопрос, кто-нибудь менял сайлентблоки на нижнем рычаге, и есть ли смысл это делать или лучше менять рычаг, если менять, то не будет ли проблем с развалом, и какие лучше запчасти? Заранее спасибо.
|
|
|
# 2
10.04.2011, 00:48
|
|
Задние сайлентблоки нижнего рычага в оригинале стоят гидравлические,при их изношенности свидетельствуют подтеки.У меня такое было при покупки моего авто и я поменял сразу два "блока" на цельнорезиновые неоригинальные. Перед дальней поездкой в этом году,в которой я сейчас нахожусь, возникла необходимость замены шаровой опоры,прежний владелец установил "левую шаровую№ и мне пришлось брать рычаг в с боре-оригинал. Т.Е. один блок резиновый второй оригинал-полет 5 000 км. норм.
|
# 3
11.04.2011, 14:44
|
|
уже 2 раза менял все 4 сайлента. Первый раз ставил Sidem - прошли 70 тык, второй раз поставил Febest, прошли чуть больше 30 и чую, тыщ 10 им осталось... но вот Sidem нет сейчас в продаже... теперь поглядываю в сторону полиуретана...
|
|
|
# 4
12.04.2011, 08:38
|
|
просто у меня подошло время менять сайлентблоки, и мне в сервисе сказали, что если поменять их отдельно, то, т.к. тут делается только схождение колес, будет сложно попасть в старые размеры и колеса сместятся вперед или назад и тем самым будет жрать резину, и менять надо только рычаг в сборе и желательно на оригинал, а он денег стоит.
|
|
|
# 5
12.04.2011, 09:04
|
|
Сообщение от А937НР
и мне в сервисе сказали, что если поменять их отдельно, то, т.к. тут делается только схождение колес, будет сложно попасть в старые размеры и колеса сместятся вперед или назад и тем самым будет жрать резину,
|
беги из этого сервиса не оглядываясь... думать им надо бестолковкой своей, прежде, чем пургу нести..
|
|
|
# 6
17.04.2011, 00:16
|
|
Сообщение от MoRoman
беги из этого сервиса не оглядываясь
|
+1
Я менял сайлент 30 тык назад т. к. появились подтеки.Полет нормальный
|
|
|
# 7
17.05.2011, 08:33
|
|
вот, тут, еще почитай...
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=88557
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MoRoman
уже 2 раза менял все 4 сайлента. Первый раз ставил Sidem - прошли 70 тык, второй раз поставил Febest, прошли чуть больше 30 и чую, тыщ 10 им осталось... но вот Sidem нет сейчас в продаже... теперь поглядываю в сторону полиуретана...
|
Скажи, а что уже появились наши размеры по полиуретанану?
Последний раз редактировалось GEOZEM, 17.05.2011 в 08:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
17.05.2011, 09:14
|
|
Сообщение от GEOZEM
Скажи, а что уже появились наши размеры по полиуретанану?
|
да, уже давно есть...
|
|
|
# 9
22.05.2011, 14:54
|
|
Сообщение от MoRoman
да, уже давно есть...
|
Можно размеры, если не трудно...
Заранее спасибо!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|