|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
07.04.2011, 16:39
|
|
Домкрат для Пата
Озадачился покупкой домкрата (устал стоять в очередях на шиномонтаже, и отваливать баблосы за простую переобувку). Собственно, а какой взять?? Их море всяких и фирм, и типов, но нам я так понимаю важна высота подъема. Мож кто себе покупал уже домкрат? Подскажите, че к чему
|
|
|
# 2
07.04.2011, 16:49
|
|
Сообщение от frvr
важна высота подъема.
|
для этих целей у меня в багажнике заначат кусок доски толщиной 7 см + домкрат на 3 (или 4 ;) ) тонны. Ибо без доски колесья БФГ хрен скинешь, просто не хватает высоты подъема домкрата.
|
# 3
07.04.2011, 17:23
|
|
Сообщение от frvr
Подскажите, че к чему
|
я взял на 3 тонны, дешёвый китай брать не стал - т.к. ремонтирую машину сам и погибнуть под ней не очень охота
Добавлено через 51 секунду
а со штатным так и было - еле отпрыгнуть успел
Последний раз редактировалось Михаил GE, 07.04.2011 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
07.04.2011, 17:55
|
|
Сообщение от Михаил GE
я взял на 3 тонны, дешёвый китай брать не стал
|
Мишань, пароли, явки, - производителя и цену озвучь, тем более что ты уже его проверил, хочется дельную вещь не на 1 день.
|
|
|
# 5
07.04.2011, 17:56
|
|
Серёг, если буду в гараже сёдня - сфотаю, а так только завтра
|
|
|
# 6
07.04.2011, 18:01
|
|
Буду ждать. А то в нете какой то шлак скотчевый , на рынке кЕтай под видом хороших домкратов пытаются впарить
|
|
|
# 7
07.04.2011, 18:05
|
|
А я взял "дешевый китай", потому что их у нас большинство и стоит он не космических денег, в отличие от брендовых...(речь про подкатные). Называется матрикс по-моему...Тоже тонны на 3...Штатный тоже сложился, когда практически залез под машину...А для работы с гидравликой вообще не рекомендуют держать на нем долго машину, подставки для этого есть.
|
|
|
# 8
07.04.2011, 18:09
|
|
Сообщение от aisman
не рекомендуют держать на нем долго
|
Ну колесо зима - лето перекинуть , и наоборот вполне хватит. А если долго, то согласен, есть всякие приспособы. Жизнь дороже!
|
|
|
# 9
07.04.2011, 18:12
|
|
А у меня хай-джек американский, хорошая вещь На три тонны маловато будет, тонн на пять самый раз.
|
|
|
# 10
07.04.2011, 18:30
|
|
Сообщение от frvr
пароли, явки, - производителя и цену озвучь
|
В Москве на разборках японских авто(Осташковское ш. и на Хованском) домкраты продавали по разумным ценам - можно подобрать и на наш. Производитель - Япония
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|