|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.03.2005, 09:27
|
|
Ишо один ребус
Всем доброго дня!
На моей Н16 уже два раза утром при заводке приключалась следующая фича: как только движок заводится, одновременно с включением ближнего света (я себе не отключал постоянный ближний свет) включаются омыватели фар. Один раз срабатывают и все. Не критично, конечно, но настораживает. Что бы это могло быть?
|
|
|
# 2
14.03.2005, 09:43
|
|
А по моему удобная фича
Мб есть глючок в реле омывателя? Я бы забил до следующего ТО, если жалко времени, а можно совместить диагностику с бесплатной мойкой на сервисе, если есть пара свободных часов в выходные
|
|
|
# 3
14.03.2005, 09:51
|
|
|
|
|
# 4
14.03.2005, 10:04
|
|
Перспектива пугающая А постоянный ближний свет рулит, я забыл, что такое включение-выключение света при вьезде в туннель
|
|
|
# 5
14.03.2005, 10:06
|
|
А как на счет автосвета? ТОже не надо думать о том включены фары или нет при въезде в туннель.
|
|
|
# 6
14.03.2005, 10:15
|
|
А в Альмерах есть опция с автовключением света ? Не знал
|
|
|
# 7
14.03.2005, 10:22
|
|
Сообщение от B@b
Перспектива пугающая А постоянный ближний свет рулит, я забыл, что такое включение-выключение света при вьезде в туннель
|
Очень удобная штука и в туннеле и на трассе какой-нибудь челдон, есть вероятность, все-таки тебя увидит и не станет перестраиваться перед носом. :chaynik: Правда когда стояли штатные лампы ближнего света одна помрала на 12000 пробега отчасти и из-за постоянно включенного ближнего.
|
|
|
# 8
14.03.2005, 14:00
|
|
Сообщение от bullet762
Сообщение от B@b
|
Очень удобная штука и в туннеле и на трассе какой-нибудь челдон, есть вероятность, все-таки тебя увидит и не станет перестраиваться перед носом. :chaynik: Правда когда стояли штатные лампы ближнего света одна помрала на 12000 пробега отчасти и из-за постоянно включенного ближнего.
|
У меня тоже такая опция. Удобная штука. Хочу поставить ксенон, но пугает перспектива частой замены лампочек по 50 баксов каждая. :? Отключать постоянный ближний желания нет. 8)
С уважением
|
|
|
# 9
14.03.2005, 14:27
|
|
2 Shuriks
Вообще, бытует мнение, что ксеноновые лампочки служат в несколько раз дольше, чем галогеновые. Естессно, в процессе эксплуатации они тоже садятся, теряют яркость. Но даже севшая ксеноновая лампа лет через 5 эксплуатации все равно будет светить чуть ли не в 2 раза ярче галогеновой, как мне рассказывали бывалые. В инете их тоже (в основном) хвалят, в т.ч. за долговечность
|
|
|
# 10
14.03.2005, 14:30
|
|
Насколько мне известно, срок службы ксеноновой лампы значительно превышает таковой у лампы накаливания, так что на мой взгляд ваши опасения беспочвенны
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|