Привет всем! Вот хотел поговорить по поводу мелкого ремонта и т.д. У меня машинка с 2008г. Каску я делал тока 1вый год. За остальные 2 года где-то ты, где-то тебя. Ну вообщем кузов в мелких рисках, царапинах, да еще летом ветка упала, помяла кузов рядом с багажником и фару треснуло... Так вот суть это темы: Кто как и где "лечил" свой кузов?
Вот на пример в 2009ом весной, когда сходил снег, маневрировал во дворе и ну повороте какой-то !"№;% поставил жигуленок прям на радиусе, ну я медленно входил в поворот, но задним колесом заехал на бордюр, а там наледь была.. Ну соскользнуло колесо и я задней аркой стукнул по бамперу.. Появилась вмятина размером с 2х рублевую монету... У официалов отдал 9000 за "комплекс" т.к. коррозия немножко пошла... Само собой я туда больше не шагу
Куда щас обращаться с моими царапинами не знаю... К мужикам в гараже или в салон какойнить ехать... И кто где ТО делает не у официалов если?
Вот кстати такая штука
http://forums.drom.ru/toyota-harrier...151398363.html (не реклама) В нете много написано про это, но тут ктонить юзал сий пенсил?