Здравствуйте все
!
НА прошлой неделе проходила я первое ТО в Автомире на Ярославке. Записалась "на сегодня", приехала. все сделали за два с половиной часа. Смутило меня то, что в салон положили только коробочки из-под свечей и из-под фильтра салона, который я попросила поменять... Ни канистры из-под масла, ни коробки из-под фильтра.... Я была первый раз и к томц же одна, поэтому стормозила и не проверила... ( а они вообще должны были это мне положить?)
Но - самое УЖАСНОЕ - это то, что они перемазали мне двери с внешней стороны какой-то белой, маслянистой смазкой, котороый смазывали петли в дверях...
Замечено это было мною только спустя четыре дня, после того, как машина была вымыта и сверкала чистотой, а белые масляные пятна на черной поверхности кузова никак не оттирались... Я позвонила в Автомир, сообщила об этом Мастеру, под руководством которого мне делали ТО. Он говорит - протрите спиртом или WD40 - все, типа, сойдет... Ничего не сошло...
пятнище как было так и есть
Позвонила сегодня с утра в салон - говорят приезжайте, мы имеем средства, для устранения с лакокрасочного покрытия этой смазки, все Вам уберем. В среду он будет работать - опять поеду, пускай смывают...
Расстроилась жутко.. а вроде отзывы об этом сервисе хорошие читала...