|
| 
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|

# 1
02.04.2011, 23:26
|
|
Проблема с оборотами на P11-144, V-2.0, варик, 1999 г.в.
Посоветуйте, помогите! Во время движения отпустил педаль газа, а машинка сама едет. Остановил, держу ногу на тормозе, коробка стоит на "D" показывает 3-4 тысяч оборотов. Потом поставил коробку на парковку чуть газанул, обороты взлетели до 7 тысяч. После обороты падали и поднимались как при движении, так и на холостых. Почти все время в нахалку тормозить пришлось. Может это комп? Какие есть мнения?
|
|
|

# 2
04.04.2011, 12:22
|
|
Люди, неужели вам нечего подсказать? 
|

# 3
05.04.2011, 23:28
|
|
Привет, врятли поможет.. у меня было подобное.. поехал в сервис по своим делам.. мне там парень говорит -"давай почистим заслонку и датчик заодно" и с этими словами пшикнул очистителем карбюратора.. еще сцуко улыбаясь так...
потом 2 дня ездил.. диву давался.. обороты плавали сами по себе до 2х тысяч.
стою на перекрестке.. а обороты сами по себе с 800 до 2к выростают.. через какое то время падают или машинку глушу падают.. а иногда нет.. сегодня оставил этому же мастеру.. он мне весю дросельную вылезал. пока полет нормальный...
что было на самом деле я незнаю.. но мастер говорить "засралось"
|
|
|

# 4
07.04.2011, 10:43
|
|
trssi благодарю!
Что у меня было: оказывается на нитках висел тросик акселератора, вот он и заедал, пока еще не заменил его, так как у нас в Алматы нет их в наличии даже на авторазборах. Соответственно пока не заменю еще не факт, что это было из за тросика! Сделал запрос в центр. магазины на доставку, пока ответ не дали. Подскажите где можно заказать доставку троса акселератора (или как его называют) ???????????? если возможно укажите телефоны, адрес, майл?
|

# 5
07.04.2011, 23:00
|
|
Сообщение от Ulugbek
 Подскажите где можно заказать доставку троса акселератора (или как его называют) ???????????? если возможно укажите телефоны, адрес, майл?
|
|

# 6
09.04.2011, 11:23
|
|
Сообщение от pavlonas
 Улугбек . тут тебе помощьhttp://www.exist.ru/ , сначала зарег . там и увидишь адрес доставки ближайший к тебе
|
Признателен за подсказку! Глянем. 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| 
| 
|