|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
02.04.2011, 20:40
|
|
Неприятные мелочи ли что...?
Всем привет!Ниссанов было немного(нота,навара) и сейчас ПУФИК 2010 года 2,5 а/т .На восьмой тысяче засвистел ролик натяжителя ремня ,вердикт официалов-ЗАМЕНА.Поменял....Засвистел снова на 13 000 тысячах ,причем свистит только в сырую погоду либо на мойке(на НАВАРЕ сие не наблюдал).Сейчас пробег 25700 поменял уже третью решетку радиатора-ЛЕЗЕТ ХРОМ((( Но это всё самое неприятное это пропадает тяга.Завожу машину трогаюсь плавно нажимая на педаль,а вместо уверенного разгона и четкого переключения автомата......вялая первая,вторая передача и плавно растущие обороты двигателя до четырех и более тысяч при этом не переключая передачи.После остановки и выключения авто иногда проблема пропадает а иногда -НЕТ!Приехал в неисправном состоянии к официалам,долго уговаривал какое-нибудь УМНОЕ ТЕЛО сесть за руль и убедиться в том что сие не сказка.ТЕЛО нашлось ,село,прокатилось и выдало:проблема есть -разберемся.Звонок:
- Ваша машина готова!
-Ура!!!
-И в чем дело было?
Диагносты сказали, что после подключения приборов ,умные изобретения человечества изложили что ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ И ПРОБЛЕМ Н Е Т!!!!!!
Дали бумажку с диагностикой в руки :заплОти хозяин 1050 рублей и дуй отседа у тебя все в полном ажуре,а будут снова проблемы приезжай!
Тяга пропадает ЕЖЕДНЕВНО.Что за неприятная мелочь,подскажите?
|
|
|
# 2
02.04.2011, 20:48
|
|
Дилер,который диагностировал - есть на сайте?
если есть - может там спросить? я смотрел - там некоторые вопросы - описываются и решаются.
|
|
|
# 3
02.04.2011, 20:52
|
|
ОВОД НА МКАД
|
|
|
# 4
02.04.2011, 20:53
|
|
Что льем в бак?Воздушный фильтр?За воздушок:прошлой осенью,через неделю после ТО бодро поехал по рыжики.Вернулся ОЧЕНЬ не бодро.Дело было в воскресенье, к официалу не поедешь , машина пыльная,настроение ни к черту...Но,пытливый ум заставил перебрать все варианты неисправностей и вскрыл воздушок.Он был плотно забит сеном и семенами лесных трав.
|
|
|
# 5
02.04.2011, 20:56
|
|
Все ТО проходила там же на МКАДе,заправок поменял море,на одной не заправляюсь(лукойл,роснефть,тнк...)
|
|
|
# 6
02.04.2011, 21:03
|
|
Да загони машину в ОВОД,ключи приемщику отдай,сформулируй отказ от машины и поезжай домой.
|
|
|
# 7
02.04.2011, 21:05
|
|
имхо, значит надо договориться с другим ОД на диагностику.
например с теми, которые с клубом общаются. Овод - не общаются.
зы. а топливный фильтр я бы проверил. можт надо воду с него слить.
|
|
|
# 8
02.04.2011, 21:12
|
|
Чёт я запутался...
Сообщение от [B
алексей[/b] 197;1934259]проходила
|
И исчо... за такой пробег тут первые такие проблемы... удивительно... что то я сомневаюсь как то...
Добавлю... либо двойной ник, либо троль... хрень какая то полюбас...
|
# 9
02.04.2011, 21:19
|
|
Можно сомневаться ,но я столкнулся.На НАВАРЕ три года отъездил,только ТО и топливо,а с Пуфиком......НЕВЕЗЁТЬ
|
|
|
# 10
02.04.2011, 21:23
|
|
Сообщение от алексей 197
Можно сомневаться
|
Нужно...
Сообщение от алексей 197