|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
01.04.2011, 18:54
|
|
Защита лобового стекла
Здравствуйте любители авто. У меня Ниссан НОУТ уже 3 года и впрочем никаких проблем. Лишь одна это лобовое стекло уже третье поменял по КАСКО.Может быть кто-нибудь знает как его уберечь. Подскажите, буду очень презнателен.
|
|
|

# 2
06.04.2011, 08:02
|
|
Какая причина замены (трещины, сколы) ?
когда меняете (зима, лето, весна-осень)?
|
|
|

# 3
08.04.2011, 13:19
|
|
Я слышал, что для увеличения прочности стекла, его покрывают специальной защитной пленкой. Надо поспрашивать у стекольщиков.
Сам я менял стекло один раз -камешек попал, образовалась звездочка - от нее пошла трещина, которую я сначала замазал (15 см примерно). Потом пришла зима и в середине февраля примерно трещина резко пошла дальше в другом месте звездочки и прошла через все стекло - пришлось менять - чоуштам поделаешь.
|
|
|

# 4
07.04.2012, 07:50
|
|
Купил Х-Трейл 2 нед. назад. Уже 5 сколов на лобовом. В шоке!  Подскажите кто-нибудь! 
|
|
|

# 5
14.05.2012, 09:42
|
|
Можно пленочкой накрыть, но снаружи она быстро теряет прозрачность, особенно по траектории дворников. Как вариант: поставить накапотный дефлектор, для изменения траектории воздужного потока на стекло. Мелкие камешки должны мимо улетать.
|
|
|

# 6
15.05.2012, 17:02
|
|
у меня пленка клеар плекс на лобовом... вроде стекло в порядке. особенно хорошо летом когда в отпуск едешь... что только не летит на лобовое
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|