|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
29.06.2006, 03:28
|
|
Кто-нибудь поменял конденсатор на P-12?
Тот конденсатор, из-за которого в морозы не заводится. На Таганке пару месяцев назад сказали, что поменяли по гарантии, но в заказ-наряде это не было указано. Как проверить то??? Поменяли или нет... А то не катит, в следующие морозы колбаситься.
|
|
|
# 2
29.06.2006, 11:11
|
|
до слудующих марозов еще ....огого...не скора.... :D не запаривайся.... :D
|
|
|
# 3
29.06.2006, 11:46
|
|
Я менял в пеликане по гарантии, недели две назад. Присутствовал в цеху, лично контролировал, даже сфоткал старый кондер. Правда писал отдельную заявку на замену кондера(проходил ТО 1). Выдали все док-ты как положено. В заказ наряде усе указано!!!
|
# 4
29.06.2006, 12:56
|
|
Сообщение от dimendos
Я менял в пеликане по гарантии, недели две назад. Присутствовал в цеху, лично контролировал, даже сфоткал старый кондер. Правда писал отдельную заявку на замену кондера(проходил ТО 1). Выдали все док-ты как положено. В заказ наряде усе указано!!!
|
Сколько там ТО-1 стоит? Где вообще этот конденсатор расположен? Как отличить то, поменяли или нет? Скинь фото, плиз, на info собака e-mos.ru
|
|
|
# 5
29.06.2006, 16:56
|
|
140 убитых енотов стоит ТО1, но я еще стави там брызговики+антифриз с маслом на долив брал!!!! Кондер находится в большем жгуте проводки справа, около двигателя, ее разрезают и достают кондер. Фотки выложу прямо здесь, как буду дома.
А вообще вот мой отчет по ТО-1
http://www.club-nissan.ru/forums/vie...r=asc&start=40
|
# 6
29.06.2006, 17:05
|
|
Слушайте, а если не просишь его не меняют? А то у меня и так машина на ура заводилась! Мне не надо менять! А я пару раз ездил к дилеру!
|
|
# 7
29.06.2006, 17:13
|
|
Если не попросишь, то не поменяют. И то когда я в регламенте работ вписал замену кондера, они брыкались, типа, раз авто заводиться приезжайте зимой. Я не долго думая сослался на (не существующее)письмо (у меня) от НМР, что обязаны поменять при первом обращении к дилеру. Язычки они поджали и скрипя зубами согласились. Единственное попросили написать новую заявку, и написать в ней, что авто не заводиться, а то если напишу замена кондера,по гарантии не пройдет.
Может мой опыт кому и поможет !!!!
|
# 8
29.06.2006, 17:18
|
|
Фуу, отлегло, я то я уже перпугался, что мне машину испортили! :D
|
|
# 9
30.06.2006, 22:03
|
|
Сообщение от Repson
Сообщение от dimendos
|
Сколько там ТО-1 стоит? Где вообще этот конденсатор расположен? Как отличить то, поменяли или нет? Скинь фото, плиз, на info собака e-mos.ru
|
А вот и фотки кондера!!!
Млин, чето маленнькие, ща!!!!
|
# 10
30.06.2006, 22:06
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы