|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
21.03.2011, 02:00
|
|
nissan sunny n14 1991г
помогите советом! Хочу купить nissan sunny n14 1991г V-1.4л GLX 5-МКПП. На что в первую очередь обратить внимание при осмотре машины? какие у этой модели слабые места? Покупаю на последние деньги, так что не хотелось бы в последствии попасть с большим ремонтом. зарание спасибо!
|
|
|
# 2
21.03.2011, 10:25
|
|
проверять всё !
двигатель(смотри чтоб не дымел, не троил итд) коробка (чтоб не гудела , проверяй все скоростя) , подвеско(чтоб не скрипела ,не стучала , и т.д) , кузов (арки , пароди , днище) , салон (чтоб весь пластик был в наличии , ну чтоб не засран был)
ну вот как-то так , за колько берёшь то ?
|
|
|
# 3
21.03.2011, 16:20
|
|
Двигатель - должен работать тихо и ровно. Коробка - проверяй наличие течи. Проверяй включение всех передач на ходу, особенно пятую и на ходу! Кузов - больное место это пороги и задние лонжероны, это то на чем крепится тяга поперечной устойчивости. Всё остальное можно исправить самому за не очень большие деньги.
|
|
|
# 4
21.03.2011, 21:03
|
|
Предлагают за 75 с торгом. По телефону честно сказали что с низу вареная и при желании требует косметики. по двигателю, коробке и ходовой проблем нет типа. на этой неделе поеду смотреть. Спасибо за советы. А сколько эти двигатели выхаживают в среднем до капиталки и какие цены на запчасти? у меня вольво 460 сейчас и цены на запчасти радуют мало, несмотря на то,что модель старая.
|
|
|
# 5
22.03.2011, 09:45
|
|
сколько движок выхаживает без кп я те точно не скажу , на моём пробег 210000 , у товарищя на хонде 380000 , и бегаем .. тьфу тьфу тьфу =)
цены на запчасти копеешные , если сравнивать с вольво .
|
|
|
# 6
23.03.2011, 23:13
|
|
у мене 415.000 км. Масло потихоньку кушает, И под нагрузкой потихоньку картерные газы появляются
|
# 7
24.03.2011, 18:27
|
|
Самое главное кузов (не оперение, а днище, арки внутренние, пороги, задние лонжероны, и обязательно заганяй на подъемник!!!) мне кузов достался просто в хламе... правда и на мастике с целлофановыми пакетами можно год проездить но..... я бы тебе посоветовал посмотреть первой самую дорогую машину (по деньгам) чтоб тебе было с чем сравнивать и всетаки не спеши, модель сама по себе очень удачная и надежна. Удачи в покупке ну и отпишись чё да как!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|