|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
20.03.2011, 18:35
|
|
Как ломается сцепление?
У меня вопрос. Как на наваре умирает сцепление? Ибо у меня такая ситуация. На четвертой, шестой, а особенно на пятой скорости когда сильно давишь на газ в районе 2000 оборотов, обороты сначала быстро растут, потом падают и дальше машина разгоняется. Когда у меня была старая шестерочка, данный момент гласил о том что сцепление прокручивается и скоро умрет. Тут так же или может быть другая причина. У кого как сцепуха умерла?
|
|
|
# 2
22.03.2011, 16:20
|
|
Это признаки умирающего сцепления (оно пробуксовывает). Еще выжим сцепления должен быть тугим.
|
|
|
# 3
26.03.2011, 22:31
|
|
Сцепуха пока не тугая. А менять надо все там, или разбирать и смотреть что конкретно?
|
|
|
# 4
27.03.2011, 14:49
|
|
снимай сцепление! и меняй! здесь уже ни чего не поможет! сцепление буксует и может кончится в лубой момент ! у меня на многих машинах летело я то уж знаю! особенно не приятно когда оно умирает в неподходящий момент
|
|
|
# 5
27.03.2011, 21:48
|
|
меняй и не парься ,пока где нибудь не встал
|
|
|
# 6
27.04.2011, 23:02
|
|
Поменял, теперь читайте мою новую проблему
|
|
|
# 7
22.05.2014, 20:21
|
|
сцепление
Доброго времени суток!у меня тугая педаль сцепухи не зависимо запущен мотор или нет и на ходу чуть чуть не отжимается доконца,постоянно ногой оттягиваю назад,ни чего не шумит,скорости втыкаются легко,не ведёт
Что может быть?
А если менять,какое брать лучше?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|