|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.06.2006, 10:51
|
|
Где можно приобрести чехол на машину??
Собираюсь на пару недель на дачу, подскажите плизз, где купить можно на машину чехол..
|
|
|
# 2
28.06.2006, 11:01
|
|
Re: Где можно приобрести чехол на машину??
Сообщение от Andru76
Собираюсь на пару недель на дачу, подскажите плизз, где купить можно на машину чехол..
|
Чехлы видел в каталоге "Бильтемы"Но зачем на даче чехол-ведь"сгорит" и "задохнется"машина под ним.Не лучше ли просто под навес-и от солныщка спасает и продувается.
|
|
|
# 3
28.06.2006, 11:06
|
|
Навес более габаритный)) А есть какой-нить солнцезащитный навес?
|
|
|
# 4
28.06.2006, 11:11
|
|
Есть тент 4х4 метра(шатер)раскладной, продается в Метро или ОБИ или где найдешь.Стоит 4000р.(в среднем)
|
|
# 5
28.06.2006, 11:13
|
|
Спасибо, буду искать))
|
|
|
# 6
28.06.2006, 13:37
|
|
Re: Где можно приобрести чехол на машину??
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Но зачем на даче чехол-ведь"сгорит" и "задохнется"машина под ним.Не лучше ли просто под навес-и от солныщка спасает и продувается.
|
А что означает "сгорит" и "задохнется"?
В мануале написано, что нельзя оставлять на длительное (?) время на открытом солнце.
Навес - это хорошо, если он есть. А если Вы отправляетесь на море (дней этак на 15) и останавливаетесь в частной гостинице, где открытая стоянка возле дома, без навесов?
Я лично использую чехол пошитый под заказ из тентного (непромокаемого) материала (шил еще на десятку, попробовал на Альку - налазит, правда, впритык).
Как вариант, при накрытии чехлом можно на крышу уложить бруски из пенопласта или легкой древесины для вентиляции.
|
|
|
# 7
28.06.2006, 13:57
|
|
тент
Речь была о ДАЧЕ.Ну не преставляю я дачу, где бы нельзя было натянуть тент.Тогда, скорее всего, это не дача, а что то другое.
|
|
|
# 8
28.06.2006, 14:48
|
|
Но ведь человек хочет КУПИТЬ чехол, значит нужно взглянуть на проблему шире.
Кроме того, чехол может спасти не только от прямых солнечных лучей, но и от:
- Града (большинства падающих нетяжелых предметов)
- Осадков (если он, чехол, из непромакаемого материала)
- Котов, птиц и др. животных, пакостящих на авто
- Злых человеков
Кстати, мне мой обошелся в 2000 р.
Ну а для только дачи - согласен, достаточно навеса.
|
|
|
# 9
28.06.2006, 15:08
|
|
Сообщение от ppppp
Кстати, мне мой обошелся в 2000 р.
|
то-то я удивлялся когда в ашане передомной мужик два чехла для бассейнов брал. по 300 и 600 руб. причем не похоже было, что у него пятиметровый бассейн на участке....
|
|
|
# 10
28.06.2006, 17:33
|
|
А чехлы из какого материала мужик брал?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru