Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Принимайте новичка в свои ряды, вот и я стал обладателем сего замечательного автомобиля!
Купил американца, 5 лет в России, машин был зарегистрирован на фирму, а в США был куплен в салоне новым и привезен новым на эту фирму. Пробег 100 000 км.
Собственно теперь о том что беспокоит.
Сразу оговорюсь прежде чем писать свой вопрос я вроде бы достаточно внимательно почитал уже существующие темы, но ситуация описанная в них несколько отличается от моей.
Итак проблема: При включение режима 4Н передние колесики на табло начинают мигать вместе со значком межосевого диф-ла и данное мигание не прекращается вообще, при этом привод подключается и машин гребет всеми колесами, при включении режима 4 LO машина на табло тухнет загорается надпись 4WD предупреждающая согласно Мануала о том что нужно ехать в сервис! при этом привода НЕТ, он отключается! Сразу скажу что режим 4 LO как и положено я включаю на нейтрали.
После того как машин заглушишь и вытащишь ключ и заведешь снова надпись 4WD пропадает и все по новой....
Жду помощи от вас, так как пока что именно на этом форуме нашел больше всего инфы про наши замечательные авто!
Всем заранее спасибо!