|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.06.2006, 16:24
|
|
До сервиса 1500 км.
Вопрос в следующем Алька 2005 г., из Питера по делам уехал в Мурманск, на момент отъезда пробег 2500, после трассы заглянул под капот посмотреть че к чему, жидкости все на месте, но на стыке коробки и движка выдавливается масло, либо смазка какая-то, не то чтобы сильно, но рычаг подвески заляпан, а в месте где непосредственно вылазит масло, характерный нарост смазки. Кто че говорит, типа не парься само перестанет, другие наоборот. Че делать?
|
|
|
# 2
03.07.2006, 01:09
|
|
Ошибочка вышла, движок ни причем, откуда-то летит смазка, че за смазка не понятно, но по видимому не масло.
|
|
|
# 3
03.07.2006, 01:18
|
|
сальник первичного вала кпп? может шрусовая смазка выдавливатся если плохой хомут
|
|
|
# 4
03.07.2006, 22:38
|
|
чего гадать то? авто на гарантии? тогда к врачам пусть загадки и разгадывают...
|
|
|
# 5
03.07.2006, 23:47
|
|
Кто-нибудь по Карелии ездил? Там на 100 км одна машина, и таблички такие "ЭВАКУАТОР +7........", комары размером с собаку, волки, медведи...я тож думаю мож ШРУС или еще че, просто если неисправность не критичная и за пару тыщ ни че не случится, так я до Питера подожду, а там и к лекарям.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|