|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.06.2006, 13:09
|
|
Бензонасос! Что я делал не так?
Р-10.
Вдохновившись содеянным участниками сего форума и принимая во внимание возраст своего самолета, в свою очередь попытался осуществить регламентные работы по чистке сеточки бензонасоса. В итоге основательно ободрав свои руки в попытке демонтажа двух верхних шлангов открутил таки верхнюю крышку. Далее наступило полное разачарование... И че дальше, задал себе я этот незатейливый вопрос. К нижней части крышки справедливо подходило два топливных шланга, консрукция из пласиковых рычагов, всем своим видом имитирующих "поплавок" и несколькоэл/разъемов и даже !!! какая то пайка. Все это споконо плескалось в некотором количестве бензина.... Именно из-за пайки я и не решился снять крышку основательно, кроме того совсем не понятно как извлекать сам насос и где нафиг эта сеточка?
Вопрос: что я делал не так?
|
|
|
# 2
28.06.2006, 14:33
|
|
Отвечаю на поставленный вопрос: Нафига ты туда вообще полез если нет критических симптомов. Машина летает и это самое главное. Вот когда появится непосредственно сама проблема, связанная с этим, тогда и будешь себе парить мозК.
А за ободранные руки не переживай, в следующий раз неповадно лазить будет..
Спаибо всем, кто смог откликнуться на этот крик души
|
|
|
# 3
28.06.2006, 15:56
|
|
Зачёт
|
|
|
# 4
28.06.2006, 18:06
|
|
Да, я давно когда купил себе пятерку, тоже на даче хотел перебрать карбюр... С дачи еле уехал(хотя инструкция по ремонту под рукой была)
Итог: попал на новый карбюр!!!
|
# 5
28.06.2006, 18:14
|
|
Насос как бы проворачивается по оси.Для демонтажа. Только было неделю назад.Кто то отписывал.Поиском нада пройтись
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|