|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
27.06.2006, 12:19
|
|
Свист ГУРа при вывороте колес
При почти полном вывороте колес - появляется свист (похож на свист ремня). Так же когда машина не прогрета ремень свистит при небольшом повороте.
Как лечится? и сколько примерно обойдется ремонт? Это критично?
|
|
|

# 2
27.06.2006, 12:42
|
|
Если свистит ремень, то это лечится просто:
1. Отрегулировать натяжение ремня.
2. Дедовский способ, но работает на 100%.Возми канифоль, истолчи в порошок и потихоньку посыпь на ремень при работающем двигателе. Свист пройдет.
Длительная езда при свистящем ремне приведет к преждевременному выхода онного с последующей заменой. Так что выбирай. Цена ремонта 00.00 eу Удачи. 
|
|
|

# 3
27.06.2006, 13:25
|
|
Это скрипит ремень гидроусилителя руля, скорее всего подкапывает помпа и прямо туда....она как раз там рядом .......или вода попадает если нет защиты, подтяни ремень и будет счастье.
(насколько я понял у тебя SR20DE......)
|
|
|

# 4
27.06.2006, 14:26
|
|
Сообщение от Nuaru
Это скрипит ремень гидроусилителя руля, скорее всего подкапывает помпа и прямо туда....она как раз там рядом .......или вода попадает если нет защиты, подтяни ремень и будет счастье.
(насколько я понял у тебя SR20DE......)
|
У меня GA16DS. Честно сказать ничего текущего в машине нету, ни сопливется, не подтекает
|
|
|

# 5
27.06.2006, 14:37
|
|
Он и без этого может свистеть.
Либо подтяни, либо поменяй.
|
|
|

# 6
28.06.2006, 13:12
|
|
такой же двигатель. озаботился этой проблемой, но на сервисе сказали, что ничего страшного не случится ни со мной ни с ремнем 
|
|
|

# 7
28.06.2006, 13:19
|
|
проверь уровень масла в бачке, когда уровень ниже нормы воздух в систему попадает отсюда посвистывает. Либо ремень подтяни чуток, только не переусердствуй. Либо на сервис регулировка ремня называется работы на 5минут.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|