|
|
|
Nissan Terrano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Terrano. |
|
|
# 1
10.03.2011, 14:59
|
|
Подскажите
1. Подскажите пожалста, (Террано 2003 г.в., 2,4 двигатель, бензин) плохо возвращается назад пидаль сцепления, я так понял кранты главному цилиндру сцепления, что лучше поменять его полностью или можно ограничиться рем.комплектом?
2. Так же провис передний бампер, как проще посадить его на место?
3. Сгорела лампочка подсветки, переключателя температуры (гор.-хол.), где найти такую же лампочку или на какую можно заменить родную???
|
|
|
# 2
11.03.2011, 19:48
|
|
|
|
|
# 3
09.04.2011, 13:17
|
|
Сообщение от Lehan-82
1. Подскажите пожалста, (Террано 2003 г.в., 2,4 двигатель, бензин) плохо возвращается назад пидаль сцепления, я так понял кранты главному цилиндру сцепления, что лучше поменять его полностью или можно ограничиться рем.комплектом?
2. Так же провис передний бампер, как проще посадить его на место?
3. Сгорела лампочка подсветки, переключателя температуры (гор.-хол.), где найти такую же лампочку или на какую можно заменить родную???
|
привет у меня тоже педаль сцепления плохо возвращалась попробуй отрегулировать шток от главного цилиндра (в салоне) крепление для бампера ( клипсы)купил в эксисте лампочки поменял на свето диодные
|
|
|
# 4
11.04.2011, 15:42
|
|
Поменял я уже рем.комплект, стало как новое(пока), с лампочками тоже разобрался. Теперь гл.тормоз.цилиндр накрылся походу, заказал,жду...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Terrano
|
|
|