|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.06.2006, 22:18
|
|
Падают обороты и кондей перестаёт холодить!
Добрый вечер! У меня Primera P11E 2.0 с вариатором. При долгой толкатне в пробке обороты двигателя падают до 500 и кондей на какое-то время перестаёт охолождать воздух. Если кто сталкивался с такой ерундой, подскажите пожалуйста в чем тут дело.
|
|
|
# 2
27.06.2006, 07:03
|
|
та же хрень на х-трэйле.
говорят, бывает у ниссанов такой вот удивительный глюк. еще говорят, это бывает при перезаливки кондея, когда давление больше чем какая то цифра, срабатывает датчик и отключает охлаждение
|
|
|
# 3
27.06.2006, 09:33
|
|
Re: Падают обороты и кондей перестаёт холодить!
Сообщение от ArtEg
Добрый вечер! У меня Primera P11E 2.0 с вариатором. При долгой толкатне в пробке обороты двигателя падают до 500 и кондей на какое-то время перестаёт охолождать воздух. Если кто сталкивался с такой ерундой, подскажите пожалуйста в чем тут дело.
|
Кондиционер перестает дуть, т.е. его отключают мозги машины. Связано это либо с перегревом двигателя (не обязательно, что показания датчика будут завышены) либо что-то в механике. Для начала посмотрите радиатор охлаждения двигателя (не перепутайте с радиатором кондея). Если он забит - НА МОЙКУ и за 50 р. Вам все востановят в норму. Если радиатор в порядке - проверка зарядки кондея газом. Диагностика стоит 500 р. Могу посоветовать сервис в котором сам делал на Варшавке в районе 3-его кольца - в личку. Удачи!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|