|
|
|
Nissan Terrano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Terrano. |
|
|
# 1
09.03.2011, 17:41
|
|
ПОМОГИТЕ
КУПИЛ ТЕРАНО ДИЗЕЛЬ ОН НЕ ЗАВОДИТСЯ СХВАТЫВАЕТ НО ГЛОХНЕТ ДУМАЛ ТОПСИСТЕМА ПОМЕНЯЛ ФИЛЬТР ПРОДУЛ ВСЕ БАК СЛИЛ ПРОЧИСТИЛ ОДИН ХРЕН ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ???????????????
|
|
|
# 2
09.03.2011, 20:53
|
|
смотри короче снимаеш акум и смотриш на носос там увидиш болт который притягивает трубку с фильтра откручиваеш его там будет пружинка а под ней есть маленький фильтрик дастань пружинку а потом его проволочкой сделай крючок и действуй а потом всё зароботает 100 проц потом отпишешся
|
|
|
# 3
10.03.2011, 09:03
|
|
ПОМОГИТЕ
ПРИВЕТ ОТКРУТИЛ Я И КАТОРЫЙ ТРУБКУ ПРИТЯГИВАЕТ И РЯДОМ НИЧЕ НЕ НАШЕЛ .КАТОРЫЙ ТРУБКУ ПРИТЯГИВАЕТ БОЛТ В НЕМ ОТВЕРСТИЯ И ВСЕ А БОЛЬШЕ НИ ЧЕ НЕТ ПРОБОВАЛ ЗАВЕСТИ НИХРЕНА . В САЛОНЕ ЛАМПОЧКА ГОРИТ ГДЕ КАЛОНКА НАРИСОВАНА И ПЕРЕЧЕРКНУТА ПУНКТИРНОЙ ЛИНИЕЙ Я ТАК ПОНИМЮ ЧТО ТОПЛИВО НЕ ПОСТУПАЕТ ИЛИ ЧТО??????? МОЖЕТ САМО ОБОРУЫВАНИЕ НАКРЫЛОСЬ ?????????????????
|
|
|
# 4
10.03.2011, 19:08
|
|
а мотор какой я про тд 27 ищё попробуй сдёрнуть шланг с фильтра и вручную покочай если не кочает то изаэтого тоже может
Добавлено через 8 минут
тебе надо было в эту дырку с которой выкрутил болт проволочкой с маленьким крючёчком пошарить там полюбому есть пружинка а под ней маленький фильтрик сеточка вот она забивается и топливо не может прокочать я с этим часто сталкиваюсь там в нём всякая валосня собираеться и с водой
Добавлено через 3 минуты
тебе надо было в эту дырку с которой выкрутил болт проволочкой с маленьким крючёчком пошарить там полюбому есть пружинка а под ней маленький фильтрик сеточка вот она забивается и топливо не может прокочать я с этим часто сталкиваюсь там в нём всякая валосня собираеться и с водой
Добавлено через 40 секунд
Последний раз редактировалось teranno1984бвгд, 10.03.2011 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
11.03.2011, 06:38
|
|
да шарил я там снята там и пружинка и фильтрик я понял про что ты говоришь и лягушкой качал что только не делал вчера разобрал оборудования хотел снять не успел седня найду спеца по дизелю и пусть он делает .я понял одно что нихера я в этом не понимаю
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Terrano
|
|
|