|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
10.03.2005, 18:17
|
|
регистрация в ГБДД через сервис???
подскажите, кто-нибудь ставил машину на учет в салоне?? Очень хочется выехать из салона с номерами и страховкой! У кого-то есть такой опыт???
спасибо.
|
|
|
# 2
10.03.2005, 18:22
|
|
Очень удобно. Ставят в районе в котором живете. Если есть свободные 250-300 уе, то уедите из салона с номерами. Делают быстро.
Если в салоне не представлена страховая компания, которая Вас интересует, то можете вызвать агента в салон в день ,когда забираете авто - тоже без проблем.
Я брал на Войковской. К машине претензий нет, все допы поставили хорошо. НО очень не понравилась работа менеджера по продаже - не знал ответов на многие вопросы по машине и установленным допам.
Удачи!!!
Я думаю, что в машине не разочаруетесь
|
|
|
# 3
11.03.2005, 09:24
|
|
Отдал 250 за регистрацию в салоне но ждал неделю.Звонил каждый день по 2 раза.
|
|
|
# 4
11.03.2005, 09:28
|
|
В Дженсере постановка на учёт стоит 320 долларов, для меня это перебор, поставил на учёт сам в течении полудня, ЮВАО, проклятая Варшавка
В ОТОРе на Вагоноремонтной ставил предыдущую машинку, оформил всё, включая ГТО, за два часа.
|
|
|
# 5
11.03.2005, 09:33
|
|
Покупал Almera в Genser на Новоясеневском в августе 2004. Там просили 300$. В Genser на Добролюбова готовы были сделать регистрацию за 150$ при условии покупки у них.
|
|
|
# 6
11.03.2005, 09:51
|
|
Автопланета - 300 баксов, 5 дней (постановка в области) в Мск может быстрее.
|
|
|
# 7
11.03.2005, 09:51
|
|
Банк обязал сделать в салоне. Юнион сделал за 230 для Москвы.
Если бы не банк, ставил бы сам.
Минусы
- ГИБДД работает не все раб. дни. (салон сделал за 2 дня)
- нужно писать доверенности на других лиц, чтобы могли съездить на авто в ГИБДД
- довольно часто ездять в ГИБДД (в случае если в салоне машин много ГИБДД приезжает сама)
Плюсы
Риск угона работает сразу после получения регистрации, т.е. из салона
Не надо тратить время в ГИБДД
Касательно страховки - лучше искать страхового агента через авто.ру - дешевле, мне сделали скидку в Альфе около 200 уев. Да и цены по страховке там на новую Алю хорошие. Опять же ИМХО. Могу дать контакт в личном сообщении.
|
|
|
# 8
11.03.2005, 10:09
|
|
Re: регистрация в ГБДД через сервис???
Ставила в автосалоне (на Таганке) 300 баксов и ждала дней 10.В принципе, обдираловка,конечно.Хотя приятно выехать из салона сразу с номерами.
|
|
|
# 9
11.03.2005, 10:37
|
|
Re: регистрация в ГБДД через сервис???
Сообщение от Свет
Ставила в автосалоне (на Таганке) 300 баксов и ждала дней 10.В принципе, обдираловка,конечно.Хотя приятно выехать из салона сразу с номерами.
|
Один в один!Только доторговался до 250.
|
|
|
# 10
11.03.2005, 11:06
|
|
У вас что 300 баксов лишних?
Я вечером в 20.15 написал заявление в ГАИ (ВАО - ни одного человека не было), а утром в 9.30 были номера и талон техосмотра.
Для заявления в ГАИ машина не нужна, можно и в салоне оставить.
Если страховать в Ингосстрахе, Ренессансе, Ресо, то страховка действует без номеров.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|