|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 1
10.03.2005, 18:01
|
|
nissan x-trail или kia sorento
может кто-то сведущий поможет :?:
|
|
|
# 2
10.03.2005, 18:05
|
|
Не являясь поклонником паркетных внедорожников в принципе, отдаю свой голос Икстрейлу, очень меня порадовала эта машинка по своей атмосфере салона и внешнему виду. Киа, извените, так не может К тому же Икстрейл только пережил удачный рестайлинг
По ходовым и проч не советчик - не эксплуатировал
|
|
|
# 3
10.03.2005, 22:28
|
|
долго и тчательно сравнивал их
почитал форумы и обзоры - Kia 2.5 Tdi Auto покруче будет - себе такой буду брать
|
|
|
# 4
07.11.2006, 20:37
|
|
Сообщение от Архангельский
может кто-то сведущий поможет :?:
|
Сам перебираю варианты. Вот только в Вашем случае почему-то не упоминаются Форд Маверик, Хюндай Туссон, Хонда СРВ, Тойота РАФ4. Советую зайти в отзывы и почитать.
|
|
|
# 5
07.11.2006, 20:43
|
|
Глупо сравнивать авто разного класса
|
# 6
07.11.2006, 20:46
|
|
Сообщение от Митюха
Глупо сравнивать авто разного класса
|
не понял разве все перечисленые выше не относятся к кросверам
|
|
|
# 7
07.11.2006, 21:16
|
|
1е - тема поднималась в начале 2005 года
2е - вы еще их к кабриолетам отнесите.....
кросоверы это - митса аутлэндер, вольвуха кроскантри, ауди оллроад....
3-е - если уж действительно щас поболтать, просто так, что более привлекательно из этих двух машин, скажу свое мнение(все равно создателю топика оно уже даааавно не интересно) - у киа салон побогаче, и сама по себе она помассивнее, но движки у них ужасные..... но все равно предпочтение отдам ниссану, т.к. это японец(а не корейка), и просто потому что это ниссан..
|
|
|
# 8
07.11.2006, 21:24
|
|
3 движки у них(киа)маздовские
интересно а какому класу по твоему относится Х к жипам чели
|
|
|
# 9
07.11.2006, 21:34
|
|
ты первый от кого я слышу что Х - это кроссовер..... и остальные машинки тоже.... .... может конечно мир заблуждается, называя все(рав,црв,туксон,сантафе,маверик,хтрайл) эти машины внедорожниками(ж-жиппами), но они всегда относились к паркетникам, и ниразу не к кроссам...
|
|
|
# 10
07.11.2006, 22:29
|
|
ну наскока я знаю шо кросвер шо паркетник короче теже яйца тока в профиль
Жип это когда полный привод +низы +рама ксаж. у Х нету такого как и у других преч.выш.ИМХО
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|