|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
02.03.2011, 17:32
|
|
про прикуриватель...
у моего пафа на передней панели у пассажирского сиденья два прикуривателя... верхний для прикуривания... нижний например для зарядки того же телефона... В инструкции написано, что заражать телефон и пр. можно только в нижнюю дырдочку... и ни в коем случае не в верхнюю... но проблема в том, что я тут попробовала впервые в жизни зарядить телефон через эту нижнюю розетку - и нифига, не работает... Спросила у мужа, мол, как же он колеса подкачивает? А он сказал, что и не знал, что у нас две дырдочки.... и всегда подключал насос в верхнюю дырдочку, т.е. в прикуриватель, куда по инструкции запрещено что-либо подключать...
у моего дяди аналогичный пафик, но у него есть только прикуриватель и все... и он через него телефоны заряжает...
в общем в этом и вопрос... разбираться, почему вторая дырка не работает - лень, не хочу в электронику лезть, пока все остальное отлично работает... насколько это критично? если мы продолжим подключать и насос и телефон в верхнюю дырку, в прикуриватель? у кого тут такая же комплектация? как вы делаете?
P.S. хотя может зарядка телефона и в верхней дырочке работать не будет, если дело в зарядке... об этом я что-то не подумала... но это уже другой вопрос... в данном случае меня интересует - в чем такая принципиальная разница между этими двумя дырочками, раз по инструкции в одну можно зарядку вставлять, а в другую - нельзя?...
|
|
|
# 2
02.03.2011, 17:54
|
|
В боксе-подлокотнике есть еще одна розетка ( только как Вы выражаетесь -дырочка ) для зарядки макс 125 w. На передке одна-прикуриватель , вторая розетка макс 125 w
|
|
|
# 3
02.03.2011, 19:01
|
|
На авто 05 года на передней панели две розетки. Об этом здесь много написано. Одна из них всегда под напряжением, другая только при включенном зажигании. Вы спокойно можете кормить зарядники и компрессоры из любой из них. Мощности для этого хватит.
|
|
|
# 4
02.03.2011, 19:16
|
|
Сообщение от Roman101
Одна из них всегда под напряжением, другая только при включенном зажигании.
|
во! спасибо... наконец-то я узнала разницу... уф... а то я уже почти поссорилась с мужем из-за того, что он не в тот прикуриватель свой насос подключал...
|
|
|
# 5
02.03.2011, 20:18
|
|
мужей беречь надо, а не розетками их в нос тыкать...
|
|
# 6
02.03.2011, 21:36
|
|
По ходу мужик вяжет варежки и ждет когда она ему турбину починит
|
|
|
# 7
02.03.2011, 21:58
|
|
зато у него насос свой...
|
|
# 8
02.03.2011, 22:01
|
|
Последний раз редактировалось Михаил GE, 02.03.2011 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
02.03.2011, 22:39
|
|
просто он в джипах такой же глупый, как и я...
все в новинку и ничего непонятно... год ездили, разбирались... теперь вот шишки собираем на пару за совершенные ошибки...
|
|
|
# 10
03.03.2011, 09:56
|
|
Нижняя розетка должна быть под напругой постоянно.Верхняя - при включении зажигания. Защищены разными предохранителями ( на 15А).
Сообщение от tristana
зарядить телефон через эту нижнюю розетку - и нифига, не работает...
|
Если нижняя не работает - проверьте предохранитель 5 и 7 в РК (в бардачке)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|