|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
26.02.2011, 09:56
|
|
Сел аккумулятор, как открыть машину???
Nissan Primera P12
Вчера поставил авто на стоянке со включеными фарами (вот такой я лошара неопытный ). Сегодня утром не смог открыть с брелока, похоже аккумулятор разрядился.
Я ниссаном первый раз пользуюсь, да и вообще такая машина у меня впервые (вчера купил). На дверях отверстий под ключи нет.
Как ее теперь открыть? Есть кто с такой проблемой сталкивался? Может там сикретки какие для открытия капота или багажника? Помогите пожалуйста, а то нужно машину на учет ставить ехать.
P.S. Сигнализация стоит родная. 2 комплекта ключей, ни с одного не открывает.
|
|
|
# 2
26.02.2011, 10:17
|
|
Эх , молодеЖЖЖЖь . Присмотрись , там на ручке водительской двери (справа) на меньшей части есть значок ключа поддень ее снизу ключом и вуаля , увидишь личинку замка
|
|
|
# 3
26.02.2011, 10:20
|
|
Вот тоже только что об этом вычитал, на другом форуме Сейчас куплю провода для прикуривания и пойду пробовать Спасибо! Доложу об успехе или провале операции.
|
|
|
# 4
27.02.2011, 14:48
|
|
Спасибо большое! Открыл. Зарядил аккумулятор от другой машины. Завел. Даже на учет успел встать.
Аккумулятор правда в хлам разрядился, и сегодня она опять не заелась (пришлось прикуривать). Отдал его на зарядку.
|
|
|
# 5
27.02.2011, 21:42
|
|
|
|
|
# 6
28.02.2011, 13:16
|
|
Поздравляю!АКБ это важная деталь!
# 7
01.03.2011, 15:07
|
|
Хех))) сам владею авто всего неделю, но уже тоже поинтересовался где)))
|
|
|
# 8
25.12.2012, 18:07
|
|
Добрый день, коллеги!
У меня задача по-сложнее: Сел аккумулятор, а ключи к замку в двери не подходят. Поэтому никак открыть не могу. Помогите советом, может кто знает как можно открыть, машина уже три недели под окном стоит. Задний багажник, как я понял с улицы тоже в данной ституации не откроешь. О моторном отсеке вообще молчу (его снаружи не откроешь). Машина куплена с рук, замок двери при покупке не проверил, бывший хозяин на связь не выходит. Что делать, помогите. HELP! HELP! HELP!
|
|
|
# 10
25.12.2012, 20:50
|
|
Пробежался по всем темам форума, но такой проблемы ни у кого не было. По-прежнему прошу совета, HELP!!!!! Очень не хочется что-то бить или ломать! Тем более ноздрю вырывать!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|