|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 1
25.02.2011, 18:11
|
|
3 патруля и Toyota FJ Cruiser едут по Якутии до Северно Ледовитого океана
|
# 2
28.02.2011, 00:08
|
|
|
|
|
# 3
28.02.2011, 07:53
|
|
Как-то 4х литровый мотор и автономка мало с собой вяжутся.
Интересно как они с топливом будут поступать
|
|
|
# 4
28.02.2011, 09:52
|
|
Так, всё понял, а камеры зачем?
В запас согласен, а изначально зачем с ними ехать, или я чего то не допонял .
|
|
|
# 5
28.02.2011, 10:18
|
|
сайт по эту экспедицию http://rushummer.ru/forum/viewtopic....018dc&start=20
Сообщение от Корень
Так, всё понял, а камеры зачем?
В запас согласен, а изначально зачем с ними ехать, или я чего то не допонял .
|
При большом минусе покрышки бескамерки замерзают и становятся квадратными и при тьрогании разуваются и все ПШИК и уноси готовенького в шиномонтаж . А с камерами такого не происходит. Может камеры были уже наезженные и протерли камеры, а может надо было дорогу накормить (язычество) тогда все было бы нормально.
|
# 6
28.02.2011, 10:30
|
|
Может быть покрышки наезжанные и где нибудь кордик болтается и колет,проходили это ,но скорее всего
может надо было дорогу накормить (язычество)
|
|
|
|
# 7
28.02.2011, 20:52
|
|
Прикольное видео. Особенно тот момент, когда патруль с домкрата сваливается. Чисто так, малек поумничать: никогда не ставлю машину на домкрат, не подставив противооткаты (раньше три-четыре камня, а теперь два башмака резиновых). Кстати, а что с тормозными дисками происходит, когда они бъются об асфальт при падении? С барабанами-то ничего - проверено)
То Gig А ваши "мамонты" пробовали прорваться на Лабынкыр машинами? А-то, че-та, зреет мысля на экстремальное приключение этим летом)))
|
# 8
01.03.2011, 11:40
|
|
Наши Мамонты собираются в марте 20 числах ехать в Томтор, а там попрбуют проехать до Лабынкыра. Летом как в видео ездят там на Г Т Т. Гусеничная техника там пройдет. Там не был, но хочу. от Якутска до Томтора 1000 км. Под домкрат надо ложить войлок и тогда все путем.
|
# 9
01.03.2011, 22:42
|
|
Да вот судя по видюхе, гусянка там не шибко надрывается... Не, зимой я в Якутию ни ногой - у нас в маскве в -10 мерзну, как собака. Ну его, не впираю я в такие "развлечения".
|
# 10
04.03.2011, 17:31
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Никаким там ее и нет, где-то прочел, а по фото вижу, что там ее и не пахло. Но зато самые ненадежные по словам многих, ЗД-30 рулят )))).
|
А что тут особенного рулить, для них экспедиция, для нас обыденное, для ZD30 как раз минус нужно что бы голова не перегрелась. в середине февраля была температура за - 50, вот тогда и надо было ехать. а сейчас - 9, - 15 аномально тепло.
Добавлено через 2 минуты
анекдот :звонят в Якутск с Москвы спрашивают
Москва: как погода?
Якутск: да ничего тепло -15,
Москва: а по ТВ показывают -45,
Якутск: Так это, на улице -45 , а -15 в квартире
Последний раз редактировалось Gig, 04.03.2011 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|