|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
25.02.2011, 11:38
|
|
Коврики
Взял в салоне при покупке неоригинальный комплект резиновых ковриков. Задний выполнен как единая деталь, удобно дети на пакчают пол. Но водительский к полу на штатные крепления не крепится, все время двигеатся, под него попадает грязь - очент раздражает.
Вопрос - как лучше прикрепить водительский, чтобы он не двигался но и при мойке снимался и крепился нормально.
|
|
|
# 2
27.02.2011, 19:26
|
|
Сообщение от dmibron
Задний выполнен как единая деталь, удобно дети на пакчают пол
|
круто, что цельный , а мне дали из двух частей.. номерок этого цельного не напишете?
Сообщение от dmibron
Но водительский к полу на штатные крепления не крепится, все время двигеатся
|
на нижней поверхности нет пупурышек чтоль? с ними не елозит
|
# 3
27.02.2011, 21:04
|
|
А мне резиновые не нравятся - корыто с водой. Мохнатые лучше все впитывают и грязь собирают, а прополоскать или пропылесосить их на мойке не проблема. Резиновые коврики создают жигулёвско-совковое настроение в салоне
Пошил в автоковрик.ру из искусственного каракуля на резиновой основе Преимущество еще в том, что можно выбрать материал, форму, увет обмётки и строчки и даже вышить на коврике что-нибудь. Задний коврик цельный, водительских заказал в прок несколько штук. Кстати, на них есть отверстия для крепежных пистонов штатных.
|
|
|
# 4
27.02.2011, 22:19
|
|
Сообщение от Shurik
А мне резиновые не нравятся...
|
Полностью поддерживаю! На х трейле 3 года и уже полгода на мурано от них коврики юзаю. Всем советую и буду советовать. Про настроение вообще классно написал! Народ, не знающий в машину садится, и сразу вопрос, а где же коврики, а я им лекцию и где их пошить.
Последний раз редактировалось Shurik, 27.02.2011 в 22:38.
Причина: 1.6
|
|
|
# 5
27.02.2011, 22:40
|
|
|
|
|
# 6
15.03.2011, 20:43
|
|
Купил в АТЦ Москва, 3D коврики, легли идеально.
А ковер в багажник, думаю пошить в автоковрик.ру
|
|
|
# 7
15.03.2011, 20:44
|
|
А я сегодня свой искусственный каракуль наконец водрузил на место. Чу'дно легли и смотрятся прикольно.
|
|
|
# 8
15.03.2011, 20:53
|
|
Shurik, а ковер в багажник, из каких соображений не стал у них заказывать?
|
|
|
# 9
15.03.2011, 21:17
|
|
Ну я редко трупы вожу
Мне кажется, проще почистить, если что. На Пате заказывал только по одной причине - там на третьем ряду ворс фигово наклеен и заворачивается, когда что-то ставишь в багажник. А в остальном ковер меня бесит. И в муре, думаю, будет раздражать, когда надо запаску достать или в боковые карманы залезть.
|
|
|
# 10
17.03.2011, 22:13
|
|
Сообщение от Shurik
И в муре, думаю, будет раздражать, когда надо запаску достать или в боковые карманы залезть.
|
пошил сегодня в автоковрик.ру, ковер в багажник, сделал его из трех частей, так, что бы боковые карманы и центральная часть друг от друга не зависели, крепятся на липучках к покрытию пола багажника, получилось вполне достойно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|