![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
21.02.2011, 11:30
|
|
Какое противоугонное оборудование нормально пашет?
Подскажите, кто что ставил? И работает ли???
Здрасьте!
Рассматриваю Кошкай как одного из возможных претендентов для покупки новой машины. Нарываю в форумах информацию о надежности, стоимости владения и проч. Сделаю окончательный выбор после тщательного изучения.
В данный момент катаю подержанного японца (старый X-траил), купленную б/у. Но я не о том.
В общем ищу попутно и противоугонную систему под будущую машинку. Уж больно жалко будет, если МЕЧТУ угонят. Хочу ставить противоугонный комплекс: сигнализация с а/запуском (надежную неглючную и эффективную) замок капота, иммобилайзер. Рекламные заманухи на сайте о дешевых сигналках в УГОНА-НЕТ не впечатлили. Негатива об этих ребятах (+еще и про старлайн), на разных форумах, предостаточно. Переплачивать бешеный лавандос за стандартный якобы русский (а реально китайский) ширпотреб не хочу. Поэтому подбирать противоугонный комплекс буду исключительно по практическим отзывам от форумчан.
В связи с этим вопрос: Господа, кто, чё ставил и как работает это противоугонное оборудование со штатным? Заранее всем спасибо за советы.
P.S. Рекламных агентов (менеждеров-продажников) конкретных брендов сигнализаций просьба не беспокоить, а то они задолбали по форумам шляться и свое барохло втюхивать
|
|
|
# 2
27.02.2011, 23:35
|
|
Вопрос дилетанта но в тему : а разве автозапуск не исключает иммобилайзер?
|
# 3
01.03.2011, 21:32
|
|
Надеюсь не посчитают за рекламу и за впаривателя сигналок. В конце января взял Кашк и тоже задумался на эту тему как защитить. Решил строить комплекс с автозапуском на базе Pandora с имобилайзером pandect и замком капота. Автозапуск сделал с помощью дополнительного чипа без заказа 3-его ключа у официалов, а то 8к у Дженсера это круто (подробности в ЛС если кому интересно). Сигналкой доволен, много настроек и хорошая дальность работы брелка.
|
|
|
# 4
03.03.2011, 13:50
|
|
Альтонику не очень советую, т.к. ее обычно ставят через одно место
|
|
|
# 5
03.03.2011, 23:32
|
|
Alex069 это не ставят через одно место, а траблов оч много
я не рекламщик, мы просто установщики, и как не нам знать у каких сигналок меньше отказов
1. старлайн В92, В62 - достойные , есть траблы, но их мало и они все устраняемые без лишнего гимора
2. MS - также как и старлайн
3. PANDORA одна из немногих безотказных систем , но цена немного кусается
4. SOBR задумка хорошая, но исполнение ни к черту, глюки постоянные, но морозе может работать, а может и неработать, живет своей жизнью... траблов хоть отбавляй
5. fortress из ниши старлайна, но подороже и отказов меньше
замок капота лучше ставить электромеханический могу посоветовать defen taim живучий, безотказный, но за ним нужен уход. раз в полгода систему нужно смазывать тогда проработает долго
|
|
|
# 6
04.03.2011, 07:33
|
|
На 2х машинах Ниссан стоят Старлайны, с запуском и без.
На одной в добавок поставил Альтоника Баста.
пока работает.
|
|
|
# 7
06.04.2011, 10:12
|
|
Добрый день!
Я представляю компанию СтарЛайн.
Увидела Ваше сообщение также на других форумах.
Активные участники указанного Вами противоугонного портала №1 УГОНА.НЕТ создали отдельную тему, где идет речь о такого рода сообщениях: http://forum.ugona.net/topic34757.html
Если у Вас есть какие-либо вопросы по работе охранных комплексов StarLine Победит — будем рады ответить Вам!
Телефон федеральной службы поддержки - 8 800 333 80 30 (звонок по России бесплатный)
Также можете отправить личное сообщение.
Благодарю Вас за отзыв!
С уважением,
Яна Левкович
Техническая поддержка StarLine
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|