|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.08.2004, 12:46
|
|
Сигнализация на Ниссан!
Здравствуйте! Хочу посоветоваться по поводу сигнализации.
Покупаю новую Альмерку в Major... предложили поставить в качестве доп. оборудования сигнализацию и защиту капота (не механику). Согласилась...
Теперь же все знакомыеговорят, что зря согласилась.. рекомендуют оставлять штатную сигнализацию и ставить механическую защиту капота, никак не с кнопки...
Я же в этом ну вообще почти ничего не понимаю.. :?
Может ли кто-то объяснить, лучше ли все-таки механическая защита капота автоматической (т.е. с брелка) и действительно ли нужна доп. сиглализация, или все-таки Nats достаточно..
|
|
|
# 2
26.08.2004, 13:06
|
|
|
# 3
26.08.2004, 13:28
|
|
я поставил себе
Cobra + замок на капот - больше думаю не стоит
|
|
|
# 4
26.08.2004, 13:34
|
|
Привет Katiusha :!: Незабивай себе голову. Любая сигнализация это чтобы пацанов пугать. Если надо уедут вместе с хозяином. Чем проше тем надежней.Главное кричалка была автономной.Поставь механику на капот подольше пошумит может услышишь. :P
|
|
|
# 5
26.08.2004, 14:40
|
|
да вот к сожалению, в майджоре механическую защиту не ставят, а ставить в другом месте - говорят, тогда гарантия Майджоровская потеряется..
|
|
|
# 6
26.08.2004, 14:43
|
|
Ставят в салоне Alligator M700 - не знаю нормальная ли..
Но вообще тут правильно сказали, главное отпугнуть случайных.. а если уж кто захочет увести, все=равно уведет..
Хотя, читала статистику по угоном - вроде Ниссан одна из наименее угоняемых марок..
|
|
|
# 7
26.08.2004, 15:02
|
|
В Дженсере на Добролюбова 2а ставят любые, которые вы сами купите.
Гарантия не теряется. Пусть в Мэйджоре не морочат голову. Дженсер официальный дилер. В случае чего можно обратиться в Представительство Ниссан. Но до этого не дойдёт.
А вообще сигнализация никакая не нужна. Штатного иммобилайзера достаточно.
А вот защиту картера думаю надо бы поставить.
|
|
|
# 8
26.08.2004, 15:13
|
|
Спасибо за помощь..
защиту картера тоже ставлю...
а все-таки какое отличие механической защиты капота на ключе от защиты капота электронной - на сигнализации.
я просто никак не могу понять, есть ли разница..??
На мой непросвященный взгляд, так на ключе просто надежнее, вероятность поломки меньше..
а в части самой защиты, мне кажется что они одинаковы..
но может я не права?
|
|
|
# 9
26.08.2004, 15:54
|
|
Гарантия не теряется. Пусть в Мэйджоре не морочат голову.
|
Это Мейджоровская гарантия теряется. Они же к тем 3 годам от завода еще 2 дарят от салона. У меня та же фигня. Хотя мне не предлагали на капот ничего ставить, а одним Аллигатором обойтись
|
|
|
# 10
26.08.2004, 15:58
|
|
Тогда лучше вообще никакой сигнализации не ставить. Она не защищает автомобиль. Для ведущих страховых компаний достаточно штатного иммобилайзера.
Неужели вы думаете, что , например, Ингосстрах или Ренессанс глупее вас?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|