|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
09.03.2005, 12:04
|
|
Дизельный Ниссан Альмера 2.2TDI - Особености при покупке.
Парни! У кого есть или была дизельная Альмера - подскажите с чем ее едят и какие нюансы можно проверить по дизелю при покупке годичной такой машинки с двигателем 2.2TDI. У меня никогда не было дизелей - даже не знаю с какой стороны к нему подойти. И какая специфика эксплуатации по сравнению с бензиновыми. Заранее благодарен за мудрый совет.[/quote]
|
|
|
# 2
09.03.2005, 12:58
|
|
Не советуют знающие люди эксплуатировать в РФ дизельные машинки, особенно если они не поставляются официально - наш дизель очень низкого качества с большим содержанием серы, очень быстро убивается ТНВД.
На СААБнете по этому поводу есть поговорка - "кроилово ведёт к попадалову", там пара любителей купили дизельные машины, польстившись на цену авты и "дешёвое топливо", теперь плачут, так как любой официальный сервис отказывает в ремонте, а неофициалы не берутся за дизеля принципиально - нет специалистов.
|
|
|
# 3
09.03.2005, 13:38
|
|
У меня знакомый купил себе Megane Scenic с дизелем и через пол-года налетел на ремонт ТНВД и др. , все на круг обошлось под 2.5 тыщи баков и 3-х месяцев ремонта, т.к. все запчасти надо было заказывать оттедова........
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|