|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
15.02.2011, 22:16
|
|
Мойка двигателя!
Друзья скажите ктонибудь мыл двигатель у себя и что там нужно закрывать насколько я знаю надо снять аккому и завернуть трамблер о что нибудь а что еще надо сделать и как мыть если самому!???? Средства у меня есть! Вообщем хочется услышать как вы мыли свой движек и чем это закончилось!!!!! Просто читал что после мойки может и не завестись вовсе((
|
|
|
# 2
15.02.2011, 23:17
|
|
Ну да я закрывал трамблер и обрабатывал все соединительные фишки водоотталкивающей жидкостью ""я всегда так делаю"" ну типа селекон а после этого наносил пенообразователь ((он есть у пожарников)) через кетлер на разогретый двигатель но не до рабочей температуры градусов до 45 потом все смываешь и продуваешь все места воздухом через компрессор почти насухо и все вот уже 3-и мойки на работе делал и не разу не было чтоб машина не завилась....
|
|
# 3
20.02.2011, 23:35
|
|
Укрывать вообще ничего ненадо - достаточно после мойки продуть воздухом свечные колодцы, высоковольтные провода и крышку трамблера. После завести - остальное само высохнет. Движку мою раз в месяц.
|
|
|
# 4
21.02.2011, 07:31
|
|
+3
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX