![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
21.06.2006, 08:02
|
|
Потеет стекло снаружи!
Здравствуйте, Такая проблема после дождя начало потеть лобовое стекло снаружи и изнутри, прочитал вродебы или фильтр салона или радиатор печки, где их увидеть и самому осмотреть на предмет протекания или еще чего, машина Nissan Sunny 2000г. QG-15, FB-15
С уважением, Марат
|
|
|
# 2
21.06.2006, 11:55
|
|
Фильтр салона обычно прячется за бардачком
|
|
|
# 3
21.06.2006, 12:10
|
|
А кондиционер работает, когда стекло потеет?
|
# 4
21.06.2006, 15:47
|
|
Снаружи потеет если кондей включен, изнутри наоборот, особенно если включена рециркуляция, то и все стекла потеют. одновременно снаружи и внутри - маловероятно, хотя, надо проверить откуда берется воздух изнутри или снаружи
|
|
|
# 5
22.06.2006, 07:13
|
|
И такое бывало, что снаружи и изнутри потел низ лобового стекла, да кондей работал когда потело стекло.
|
|
|
# 6
30.06.2006, 00:30
|
|
))))) ребят да вы чё? учите физику!
на стекле конденсируется влага из воздуха при резкой разнице в температуре. Снаружи после дождя влажность большая вот и конденсат.А внутри плохо вентилируется стекло,вот и запотело.
|
|
|
# 7
29.08.2006, 01:12
|
|
У меня вопрос, в холодную погоду или зимой тоже нужно включать кондиционер? Ехал весной -10 С пришлось включать кондиционер, печка не спасла, лобовое стекло запотело, холодно однако.
|
|
|
# 8
01.10.2006, 01:09
|
|
скажи у тебя дома стекло потеет в дождь с наружи или нет? Я думаю нет, оно по определению потеть неможет снаружи, изнутри Да может, если влажность внутри и снаружи разная, хотя не только в дождь такое бывает, но только изнутри. в дождь лучше включать забортный воздух с обдувом на стекло и ноги да по теплее, если не нравится жара, то включи кондер и переключи на внутрисалонную циркуляцию - поможет, ты же живешь в России, экспериментируй!!!
Удачи.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|