|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
15.02.2011, 15:12
|
|
Срочно нужна помощь!!!
Доброго времени суток! У меня такая беда, завел машину, оставил заведенной зарядить аккумулятор, пришел через пол часа машина заглохла, двери закрыты, аккумулятор естественно сдох, ключ в замке зажигания. Как мне теперь открыть машину???
|
# 2
15.02.2011, 15:34
|
|
Запасным ключом, если есть. Если нет, то длинной металлической линейкой в щель под уплотнителем двери, как вскрывают угонщики.
|
|
|
# 3
15.02.2011, 15:40
|
|
Ключа нет я бы не писал, а по поводу линейки поподробней можно
|
# 4
15.02.2011, 15:48
|
|
|
|
|
# 5
15.02.2011, 17:13
|
|
Спасибо пошел пробовать ))
Добавлено через 1 час 21 минуту
линейкой ни фига у меня не получается ((
а кто то пробовал именно на альмере?
Последний раз редактировалось RCS, 15.02.2011 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
15.02.2011, 17:34
|
|
Сообщение от RCS
завел машину, оставил заведенной зарядить аккумулятор, пришел через пол часа машина заглохла, двери закрыты, аккумулятор естественно сдох, ключ в замке зажигания.
|
Ты ее открытой оставлял и она у тебя потом закрылась или ты ее на сигналку закрыл и оставил заведенной?
|
|
|
# 7
15.02.2011, 18:36
|
|
открыл ключом завел (прикурил) закрыл на сигнализацию и ушел
Добавлено через 42 минуты
Предложили попробовать вариант, подцепить к рабочему аккумулятору, минус на корпус, а плюс попробовать залезть и соединить со стартером и открыть с брелка
Добавлено через 42 секунды
если получится отпишусь
Последний раз редактировалось RCS, 15.02.2011 в 18:36.
|
|
|
# 8
15.02.2011, 18:37
|
|
Сообщение от RCS
открыл ключом завел (прикурил) закрыл на сигнализацию и ушел
|
Тогда пробуй открыть капот.Сделай крючок из жесткой проволоки или из электрода например, и пробуй через решетку радиатора подцепить тросик открывания капота и потянуть на себя.Или длинной отверткой зещелку отодвинуть.Возьми фонарик-наверняка хреново видно будет.Когда откроешь поменяй АКБ или прикури и откроешь сигналкой.На альмере сам такое не пробовал,но думаю реализовать можно,т.к замок стоит на внешней стороне телевизора.
|
|
|
# 9
15.02.2011, 18:43
|
|
а как определить какой именно тросик дергать?
Добавлено через 2 минуты
и еще вопрос на засыпку где можно заказать дубликат ключа? пусть на всякий пожарный будет как сейчас например
Последний раз редактировалось RCS, 15.02.2011 в 18:43.
|
|
|
# 10
15.02.2011, 19:40
|
|
Сообщение от RCS
и еще вопрос на засыпку где можно заказать дубликат ключа? пусть на всякий пожарный будет как сейчас например
|
Чтобы двери открыть достаточно чтоб сделали копию твоего-мне кажется в любой ключной мастерской смогут сделать.Но вот поехать с таким ключом не получится-в родном ключе стоит чип,что-то вроде иммобилайзера. С чипом ключ можно заказать по вин-коду,только стоить будет дорого,около 3500р-знакомый владелец такой же альмеры узнавал,хотел заказать,но я его цена остановила.
По поводу тросика:он подходит к замку с правой стороны,если приподнять грязезащитную клеенку его должно быть видно.Как увидешь,цепляйся и тяни на себя.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RCS
Предложили попробовать вариант, подцепить к рабочему аккумулятору, минус на корпус, а плюс попробовать залезть и соединить со стартером и открыть с брелка
|
А можно попробовать поддамкратить повыше,залезть и подцепить плюс к плюсу на аккуме.Там вроде свободно,рука пролезет и длинны руки должно хватить.
Добавлено через 39 минут
Сообщение от RCS
а как определить какой именно тросик дергать?
|
Щас сходил посмотрел свою.За рубашку тянуть бесполезно.Там в самом замке есть небольшое окошко,в него видно сам тросик-именно там и надо цепляться и тянуть.Посмотри сам внимательнее с фонариком-думаю должен увидеть его.Только туда нужно что-нибудь потоньше электрода,но жесткое,т.к пружинка довольно сильная.
Последний раз редактировалось nikita89, 15.02.2011 в 19:40.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|