|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1
13.02.2011, 13:56
|
|
Nissan X-TERRA
Не нашел раздела X-Terra. Неужели я такой один ))))
|
|
|
# 2
06.05.2011, 11:56
|
|
Сообщение от Леха Палач
Не нашел раздела X-Terra. Неужели я такой один ))))
|
Нас двое!
|
|
|
# 3
18.05.2011, 15:28
|
|
Примите ещё одного?
Приобрёл Nissan X-terra 2002 г/в.
Как Вам машина за время эксплуатации?
|
|
|
# 4
19.05.2011, 12:41
|
|
У меня машинка 2005г. - другая платформа
|
|
|
# 5
10.06.2011, 19:43
|
|
Я на X-Terra 2000 г.в. пол-года только.Пробег 80 000 миль. Ездили на рыбалку 2800 км туда-обратно + там на острове по бездорожью. Обычная всесезонка на полном приводе шпарила нормально, но в конкретное болото не влезал (его там не было((((((()))). Но преимущество перед другими внедорожниками и псевдовнедорожниками ощущал. По приезду начала чихать, когда стоишь и на маленькой скорости, и загорелась Engine soon. сменил топливный фильтр (там был ужас) и свечи (платинум ставить не стал, обошелся попроще) все ок, лампочка погасла. Больше проблем не было. Сейчас все норм, все устраивает. надеюсь серьезных проблем не прибавится
|
|
|
# 6
14.08.2011, 18:59
|
|
напишите админу пусть сделает раздел, вы тут не одни такие и выберите кто будет модератором
|
|
|
# 7
15.08.2011, 21:14
|
|
Сообщение от RusiD
напишите админу пусть сделает раздел, вы тут не одни такие и выберите кто будет модератором
|
Одмин!!!!!! Сделай атдел!!!!!!
|
|
|
# 8
25.08.2011, 17:17
|
|
Сообщение от Music maniac
Одмин!!!!!! Сделай атдел!!!!!!
|
Поддерживаю!!!
|
|
|
# 9
29.12.2011, 19:40
|
|
Ух сколько вас! Трое! Возьмите четвертым! Я сегодня на икстерру пересел 2001 год аппарат - махнул не глядя (честно, даже не смотрел что под капотом - у друга взял, божится что всё чики-пики век воли не видать) завтра при свете дня посмотрю. Че-то он мне маловат - 114 кг вес и 184 см рост. - Там сиденье опускается? У моей бывшей аудюхи все двигалось-поднималось-опускалось. Доехал до дому в темноте - на педали тормоза и газа так резко реагирует! - Регулировать-то как? Че-то руководство все на английском блин. Скиньте ссылку кто знает ГДЕ на русском фсё! И если можно с картинками куда тыкать пальцем.
|
|
|
# 10
31.12.2011, 16:29
|
|
Эй, люди, где вы? С новым годом вас.
Вопрос: в радиаторе антифриз по горло. А расширительный бачок почти пуст. На дне немного есть. Бортовой копм не пищит. - Так и должно быть??? Где там уровень максимум-минимум? Не нашел риски на бачке. У меня на ауди А6 клапан специальный на крышке бачка был, уровень прорисован... - тут не так штоле?????
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|