Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alexandrowww вне форума Alexandrowww    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Талдом; Авто: Nissan Primera P10 GA16DE ... Nissan Primera P12 1.8 AT 2006 г.в.
Старый #1   11.02.2011, 19:19
По умолчанию Аккумулятор - какой?
Здраствуйте - всем! Успешно,- все - таки умерла VARTA 62 - 460,прослужившая 6.5 лет., - не знаю чем заменить......
Знакомый предложил как вариант ; - FIREBALL 66 - 480, но нет у меня уверенности по поводу этого варианта, - да и в поисковике ничего толком не нашел про этот аккумулятор.......

Кто с чем ездит? - подскажите!
pavlonas вне форума pavlonas    
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #2   11.02.2011, 20:32
Haankook- не бери ( гавно аккумы - емкость не держат) , бери BOSCH
GARIK_666_86 вне форума GARIK_666_86    
Начинающий клаббер
Старый #3   12.02.2011, 15:23
Бери Медалист . лотличный акб сам езжу на 62-600А гена норм вытягивает
KiRiLl221 вне форума KiRiLl221    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan PRIMERA 1,6 двиг GA16,комплектация SLX
Старый #4   12.02.2011, 17:25
А чем ВАРТА не нравится?
Вроде и цена и качество норм,я себе недавно купил!
Goodween вне форума Goodween    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   12.02.2011, 23:38
Три года назад выбирал себе аккум. То же стоял перед выбором. Раздумья мои нарушил знакомый. Посоветовал ТИТАН. Местная ячейка по интересам (что бы не являлось рекламой) подсела на них. Купил и очень доволен и благодарен им за помощь выборе. Я не знаю что надо делать, что бы посадить его. И даже посадив его в ноль, он три-пять минут постоит и крутить мотор начинает как будто на зарядке стоял. Он столько со мной пережил, стольким людят помог....
В общем там ситуация какая. Эти аккумы реально, без завликаловки и рекламы, рассчитаны на суровые условия эксплуатации. Т.е. для любителей бездорожья, экстремалов и т.п. В общем я не наю сколько он у меня еще проживет, пока ему три года, но если к моменту его смерти их по прежнему будут выпускать и того же качества, то только его куплю.
Удачи!
GARIK_666_86 вне форума GARIK_666_86    
Начинающий клаббер
Старый #6   13.02.2011, 04:34
Сообщение от KiRiLl221 Посмотреть сообщение
А чем ВАРТА не нравится?
Вроде и цена и качество норм,я себе недавно купил!
Варту сильвер то же думал. но после того как попробывал заводить в -30 свой памятник с помощью Медалиста. сомнений больше не было что брать.тем более по всем тестам 1место. и гарантию дают на 3 года
Минюня вне форума Минюня    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   13.02.2011, 17:18
Варта и Бош, идентичные акумы. Их выпускает одна фабрика. Разница лишь в бренде.
Начинающий клаббер
Старый #8   13.02.2011, 20:59
В начале прошлой зимы брал Mutlu -60. всю зиму проблем не было причем она холодноей намного была, -20, -25 почти всегда было. Езжу редко бывало и 4 дня стоит. заводился без броблем. В эту зиму пипец) в начале зимы понял что подсел я его зарядил. через 3 недели почуствовал что аккум потерял заряд. не держит. щас если -15 то уже с чужой помощью завожусь, купил провода)
Минюня вне форума Минюня    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   13.02.2011, 21:06
У меня Бош, чтоб посадить нужно очень сильно постараться, я его не разу полностью посадить не смог. Ему уже 2 года.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: г.Калуга; Авто: P11-144 QG18DE - QASHQAI+2 4WD 2.0 CVT
Старый #10   14.02.2011, 21:03
У меня стоит Varta Silver на 71 или 74 А, которому более 6 лет (точный возраст установить не удалось). В прошлую зиму он откровенно "умирал": несколько раз не смог завести при температуре ниже 20. Подумал, что доживу до весны и к следующей зиме возьму новый. К этой зиме я купил новую Varta, но до сих пор езжу на старом - заводит пока, пусть и не очень резво.
Так что Varta - очень живуча!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)