|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
19.06.2006, 11:34
|
|
Отключение зуммера ремней безопасности
Здраствуйте уважаемые участники форума. Подскажите,существует ли возможность отключения зуммера ремней безопасности на X-trail как на тойотах?? Если да,то опишите последовательность действий,варварские методы не предлагать. http://www.corolla-club.ru/phpBB2/vi...EC%EC%E5%F0%E0
|
|
|
# 2
19.06.2006, 18:17
|
|
все ездят пристёгнутыми???? Всегда пристёгнутыми? :P
|
|
|
# 3
19.06.2006, 18:41
|
|
Тема изъезженая. Нельзя зуммер отключить. Можно сделать по хитрому, как я!!(правда у меня примера, но думаю разницы нет). Я взял язычек от ИЖ ода поставил на свою( подошло как родное) и о боже!!! наслаждаюсь поездками, правда за городом пристегиваюсь(береженого бог бережет)!!!
|
# 4
19.06.2006, 18:54
|
|
Я уже привык пристегиваться. Нормально, совсем не напрягает.
|
|
|
# 5
19.06.2006, 19:18
|
|
Сообщение от elo
Я уже привык пристегиваться. Нормально, совсем не напрягает.
|
немного проясню ситуацию: едем мы с хозяйкой X-trail на моей королле, я за рулём ,она на переднем пассажирском сиденье. Где-то на середине пути в увлеченной беседе она замечает что забыла пристегнуться, и с удивленным видом спрашивает как я это сделал что зуммер не пищит. Обьяснив ей,что на королле можно с помощью хитрой комбинации клавишь выключит зуммер ,было незамедлительно выдвинуто требование найти комбинацию кнопок для её ниссана. Сам абсолютно всегда пристёгиваюсь. :no И ещё вопрос: можно ли с помощью скрепки,заколки и т.д. чего-то там сделать? кто в курсе? Неужели завтра в магазин ехать за запчастями от ИЖА???
|
|
|
# 6
19.06.2006, 19:28
|
|
Предложите хозяйке отрезать "папу" замка и вставить в "маму" замка,проблема перестанет существовать на всегда,это несколько кардинально,проще конечно,протянуть ремень за спинкой сидения м вставить в разъем,но зато надежно.
|
# 7
19.06.2006, 19:36
|
|
Сообщение от -СТАТУТ-
Предложите хозяйке отрезать "папу" замка и вставить в "маму" замка,проблема перестанет существовать на всегда,это несколько кардинально,проще конечно,протянуть ремень за спинкой сидения м вставить в разъем,но зато надежно.
|
-это я ,если воспользуюсь вашим советом :|
|
|
|
# 8
19.06.2006, 19:39
|
|
тогда второй вариант протяните ремень за сидением и вставьте в замок,но имхо,Ваша хозяйка блондинка,которая занимается глупостью,неужели понты дороже жизни???можете на меня сослатться:-)).
|
# 9
19.06.2006, 19:50
|
|
хозяйка не блондинка,она русая . Тема была создана для того чтобы узнать есть ли комбинация клавишь как на королле которая отключает зуммер. :!:
|
|
|
# 10
19.06.2006, 20:08
|
|
я думаю любой дилер за 30-40уев Вам это скажет точно,есть или нет,я за два года о таком не слышал,правда и не очень интересовался.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|