Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Лучше всего -
купить новые суппорта? 0 0%
сделать петли самому? 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
StRAX вне форума StRAX    
Начинающий клаббер
Откуда: Находка; Авто: Nissan Pulsar '98, 3door hatch, 4wd, 1,5l
Старый #1   28.01.2011, 19:32
Восклицание Отсутствует петля для крепления троса ручника на задних суппортах
Машина Nissan Pulsar, 98 год, 4wd, коробка, кузов FNN15, двиг GA15DE
При покупке хозяин сказал, что один тросик ручника отсутствует, нужно либо докупить, либо сделать. Полазил я по разборкам по Находке, тросика не нашел. Сказали, что редкий. Нашел мужика, который делает. Второй тросик валялся в багажнике, как образец, если что. Короче принес ему тросик, он сказал, что делал уже такой. Сказал, у меня типа левый, а правый длиннее на несколько сантиметров. Суть короче не в этом. Сделал он мне тросик, сказал, что поставить его как два пальца обмочить. (у меня это первая машина, ранее как-то авто не входили в область моих интересов, так как не было надобности... короче я профан, ниче не шарю) В общем я решил, что если там все просто, то поставлю сам. Нашел гараж с ямой, залез с тросиками под машину, огляделся там, прикинул как че должно быть, разобрался в принципе и приступил к установке. На коромысло накинул балабашки не без труда, пришлось повозиться, так как места там маловато. Пропустил по днищу, закрепил в местах, где предусмотрены крепления. Оставалось накинуть петли на крючки на суппортах. Петли накинул, а вот где конец оплетки троса крепить - не нашел. Со смутными подозрениями вылез и поехал проверять. Естественно ручник не держит нифига. Короче как я и подозревал, на суппортах походу должны быть петли, на которых крепить оплетку троса, как я понимаю. (просьба не угорать и не подкалывать, мой первый опыт. все когда-то с чего-то начинали...)
в общем суть вопроса в чем:
может мне кто-нибудь фотки скинуть со своей машины (если у кого пульсар или че-нить похожее тех годов), как там тросик на суппортах крепится??
как мне будет проще: сделать эти петельки или купить новые суппорта? (я так подозреваю нагрузка на эти петли идет нормальная, нужен хороший металл?) если делать, то где можно достать образец? ну, в виде чертежа там, или еще как-нибудь, чтоб понятно было, какие размеры? Если покупать суппорта, их сложно потом устанавливать?
Вот на фотке видно, что петельки на рычаги накинуты, а оплетка не зафиксирована:
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль