Добрый день пользователи сайта! Я стал счастливым обладателем Ниссан Навара 2008 года выпуска. До этого перемещался во времени и пространстве на Митсубиси L200. В связи со сменой автомобиля у меня возник ряд вопросов к знающим людям по поводу пережитых "новых" ощущений от автомобиля. Смутила работа тормозной системы: тормозит авто только когда педаль вплотную приближается к передней левой фаре, сама педаль крайне неинформотивна, плавность тормозов практически отсутствует - хорошенько придавил педальку и срабатывает АБС. У дилера заменил тормозную жидкость и прокачал тормоза - не помогло!?. При включенном полном приводе ощущается какое-то усилие в трансмиссии при повороте вправо ( с чем это связано, не знаю?). Подскажите, пожалуйста, практические советы по диагностике и ремонту выявленного.
1) Тормоза "мягкие", коришь про мои тоже сказал типа плохо тормозит я что-то то не замечаю, может привык.
2) Пат-тайм, отсутствие меосевого дифа, Полный привод можно включать только на когда скользко что бы не напрягать трансмиссию. Это рекомендательно. Если у тебя была L200 то счетай что у тебя изи-селект.
поясни.. передняя левая фаза....
машина тормозит?? её кидает?
информативность.. эээ, брат за информативностью проедся на ВАЗЗ без без вакуумника.. там информативности предостаточно..
усилие да.. осчксчается....
сам пересел на Навару с Страды(л200)