|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
04.03.2005, 22:37
|
|
Стоит ли ставить ксенон в ПТФ?
Встанет ли он?
Альмера Люксори.
Заранее спасибо.
|
|
|
# 2
04.03.2005, 22:58
|
|
думаю нет. достаточно фар
|
|
|
# 4
05.03.2005, 00:16
|
|
|
|
|
# 5
05.03.2005, 00:18
|
|
Re: Стоит ли ставить ксенон в ПТФ?
Сообщение от BigMamont
Встанет ли он?
Альмера Люксори.
Заранее спасибо.
|
Считаю что ставить ксенон в ПТФ это понт. Светят ПТФ от машины максимум на 1-1.5 метра, к тому же в наших условиях ПТФ очень быстро загрезняются. Так что это пустая трата денег.
|
|
|
# 7
18.11.2011, 22:48
|
|
Ксенон в ПТФ категорически нельзя устанавливать, так он будет слепить встречных и за это можно получить кирпичом по лобовому. Ксенон ставиться только в линзованные блоки.
|
# 8
21.11.2011, 08:01
|
|
не должно быть в ПТФ ксенона.
Просто не совсем понятен понт ездить с выключенным ближним светом, но с включенными туманками! В чем прикол? может я не понимаю что-то…
|
|
|
# 9
22.11.2011, 21:19
|
|
Сообщение от Матвейчук
Матвейчук
|
С ближним светом нас заставляют ездить ПДД. У меня, конкретно, он вкл. автоматически при запуске двигателя и соответсвенно выкл. при глушении двигателя. Так что не напрягает. А вот кто думает ставить ксенон в ПТФ, не прав. ПТФ не линзованная и ксенон будет слепящий.
|
# 10
30.11.2011, 00:10
|
|
Сообщение от Матвейчук
Просто не совсем понятен понт ездить с выключенным ближним светом, но с включенными туманками! В чем прикол? может я не понимаю что-то…
|
банальное соблюдение правил дорожного движения.
Прочите ПДД на досуге, там про это написано
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|