|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.01.2011, 11:23
|
|
парктроники после мойки
Помогите! После мойки машины парктроники (передние и задние) показывают ошибку и постоянно издают звук. Если это из-за воды, как с этим справиться?
|
|
|
# 2
01.02.2011, 18:45
|
|
ну если после мойки то однозначно от воды, в теплое место пусть сохнет, далее смотреть.
|
|
|
# 3
04.02.2011, 20:08
|
|
это нормально. на улице зима. И после мойки на датчиках образуется тонкая корка льда, из за которой датчики и фонят. хороший способ - после мойки, продуть датчики воздухом.
|
# 4
19.02.2011, 16:57
|
|
Та же проблема, замучилась уже, не понимаю, зачем я их вообще поставила, они постоянно пищат и показывают, что я уже врезалась. Не знаю, что делать, ехать в сервис или нет, или дождаться весны. Каждый день начинается с их визга
|
# 5
19.02.2011, 18:04
|
|
В Москве поставьте машину на теплой парковке. Пусть вода оттает и уйдет.
|
# 6
19.02.2011, 19:24
|
|
почти на любой мойке есть компрессор с воздухом. Просто попросите после мойки продуть датчики, замки и уплотнители...
|
# 7
21.02.2011, 11:25
|
|
Зимой с парктрониками постоянно проблемы, если нет теплого гаража то проще всего их зразу вырубать что ли, так как после ночной стоянки постоянно пищат.
|
|
|
# 8
22.02.2011, 07:33
|
|
Смотря какие парктроники?
С Паркмастером у меня проблем нет!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru