|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
16.01.2011, 22:37
|
|
Не заводится
Сегодня вечером захотел проехать с машинкой. Как обычно, вставляю ключ, поворачиваю, загорается зажигание, жду когда бензонасос накачает топливо и завожу, но машинка не заводится. Лампочки немого тускнеют но завести нельзя. Пробую 2-3 раза. Никакой реакции. Посидел, покурил, попробовал и завелась сразу. Потом заглушил, и завелась сразу и далее заводил без проблем. Вчём дело, как думаете?
|
|
|
# 2
18.01.2011, 02:41
|
|
у меня так было уже,мож втягивающая хреновая у тебя уже пятаки прогарели масса плохая потому и не схватывает с первого раза,вариантов много есть если не лень сними стартер проверь его,если не будет крутить то готовь тыс 4-5 на втягивающую,ну....хотя можно помучать повторюсь снова если не лень развальцевать ее перевернуть пятаки перед этим зачистив,я себе так сделал тьфу тьфу тьфу заводится с первого раза
|
|
|
# 3
18.01.2011, 10:18
|
|
Сообщение от seregkaaa
у меня так было уже,мож втягивающая хреновая у тебя уже пятаки прогарели масса плохая потому и не схватывает с первого раза,вариантов много есть если не лень сними стартер проверь его,если не будет крутить то готовь тыс 4-5 на втягивающую,ну....хотя можно помучать повторюсь снова если не лень развальцевать ее перевернуть пятаки перед этим зачистив,я себе так сделал тьфу тьфу тьфу заводится с первого раза
|
+1 но как вариант аккум. подсел , после первого пуска , ты расшевелил его , потому он и запустился , подзаряди аккум . и смотри.
|
|
|
# 4
18.01.2011, 15:47
|
|
а если с акумом не получится можно для начала еще клемы посмотреть на стартере мож просто почистить надо,ток слабый поступает потому когда акум подсядет ему не хватает заряда чтоб прокрутить
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|