|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.01.2011, 17:02
|
|
Покупка машины не у официалов
Подскажите пожалуйста, какие минусы могут быть при покупке автомобиля не у официального диллера.
И может кто знает конкретно про данную контору http://discountautos.ru/catalog/nissan/qashqai/
Просто собираюсь купить себе qashqai, а в данной конторе цены намного ниже чем у официальных диллеров, что немного настораживает.
|
|
|
# 2
13.01.2011, 16:02
|
|
Есть люди, которые уже не первую машину так берут (не у этих), но я опасаюсь.
1. Удостоверьтесь, что цена включает в себя НДС. Некоторые узнали об НДС только после внесения аванса, вернуть который уже нельзя.
2. Что с гарантией? Если предлагают гарантию в их личном "самом лучшем" сервисе - то от них надо БЕЖАТЬ.
|
|
|
# 3
13.01.2011, 19:52
|
|
Сообщение от VovaTuf
1. Удостоверьтесь, что цена включает в себя НДС. Некоторые узнали об НДС только после внесения аванса, вернуть который уже нельзя.
|
Полностью согласна, хочу лишь добавить, что при покупке а/м у "неофициалов" следует в обязательном порядке требовать с них "родную" гарантийную книжку. При наличии таковой Вы просто будете вторым владельцем а/м (первый владелец тот салон где Вы покупаете). Т.е Ниссан продал а/м дилеру, дилер "неофициалу", "неофициал" Вам.
|
|
|
# 4
14.01.2011, 10:16
|
|
Цена с НДС.
Позвонил в службу поддержки ниссана, сказали, что может быть два варианта, либо они напрямую пригоняют машины из европы и тогда гарантия действовать не будет, либо они купили машину у официалов, но в этом случае гарантия будет действовать со дня когда они купили машину, а не когда я у них. В общем сказали главное проверить сервисную книжку и печать в ней.
|
|
|
# 5
14.01.2011, 11:06
|
|
Интересно, а почему пригнанная из Европы не имеет гарантии? Чем она хуже, если она так же куплена у официалов.
|
|
|
# 6
15.01.2011, 01:27
|
|
Сообщение от VovaTuf
Чем она хуже
|
Бонусом и кассой продаж. Явное нарушение международной гарантии.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|