|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
10.06.2006, 07:36
|
|
застарелые пятна от тополиных почек
Друзья, помогите!
"Передержал" почки на новом покрытии и остались желтые пятна.
Есть ли шанс удалить?
И еще. При оттирании оставил следы - места, где тер отличаются от основного фона - чем можно исправить.
Избавте от горя, машину только что приобрел и такое несчастье.
|
|
|
# 2
10.06.2006, 08:53
|
|
Сочувствую, 2 дня назад делал в Автосекьюрити (они тут на форуме присутствуют) полировку, так меня специально предупредили, что флора гадит еще хлеще фауны и таких вещей надо сильно опасаться ибо до металла потом вгрызаются.
Посему единственное, что могу посоветовать - съездить в специализированый сервис по таким делам, ибо если уже глубоко проникло, то самому уже трудно ликвидировать...может _восстановительная_ полировка потребоваться
|
|
|
# 3
10.06.2006, 09:46
|
|
Попробуй чистый спирт на маленьком участке, раньше помогало, если только ты это место не затер тряпкой.
|
|
|
# 4
10.06.2006, 11:42
|
|
Ну а буржуинские подручные средства?
|
|
|
# 5
10.06.2006, 11:46
|
|
Помогал (не смейтесь) очиститель колесных дисков "доктор вакс" и круглые ватные тампончики.Мочим тампон кладем его на нужное место и пьем пиво.Опять мочим, опять кладем и так несколько раз. НЕ ТЕРЕТЬ это место ни вкоем случае!
|
|
# 6
10.06.2006, 11:50
|
|
|
# 7
10.06.2006, 22:21
|
|
Было несколько пятнышек от почек. Исчезли после восстановительной полировки в АС.
|
|
|
# 8
10.06.2006, 22:25
|
|
Надо наплевать и забыть. Делов-то, машину не мой и заметно не будет. Я свою 2 раза в год мою перед ТО... :D
|
|
|
# 9
10.06.2006, 23:10
|
|
mehaNik Откуда: Пермь 10 Июн 06, 06:36
застарелые пятна от тополиных почек
Друзья, помогите!
"Передержал" почки на новом покрытии и остались желтые пятна.
Есть ли шанс удалить?
И еще. При оттирании оставил следы - места, где тер отличаются от основного фона - чем можно исправить.
Избавте от горя, машину только что приобрел и такое несчастье.
|
А у меня знакомый химик есть. В НИИ, они жидкость сотворили, (я у него ее 1л за 900 р. покупаю) и понадобилась она мне когда пришлось за два года машинку от тополиного г..на отчищать. Под тополем стояла на стоянке.
Отчистил- как новая стала. Думал, никогда не выкручусь, ведь она серебро металлик :shock: :o .
теперь не допускаю такого. Каждый год в конце почкопада и конце лета ее отмываю.
И прикольная жидкость- ничем особенно не воняет и руками без перчаток работаешь.
А говорят хреновые у нас ученые :?:
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|