|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
12.01.2011, 01:09
|
|
Глохнет когда захочет
Здраствуйте!Помогите кто чем может!Три месяца назад машина начала глохнуть прям на ходу-постоит чуть-чуть и снова оживает и так до следующего раза!Делал самодиагностику,комп выдае ошибку 11 и 13.Машина резвая,двигатель после капиталки CA16DE.Зарание благодарен!!!!
|
|
|
# 2
12.01.2011, 03:13
|
|
у меня была похожая беда: едешь по трассе, а машина вдруг теряет мощность, приходится понижать передачи, но все-равно вскоре глохне, а постояв немного, снова заводил и ехал ... возил к карбюраторщикам - те много крутили, чистили, лечили; в конечном итоге сделали диагноз : устал бензонасос!
|
|
|
# 3
12.01.2011, 12:08
|
|
Та в том и дело что я грешил на бензонасос-поменял на новый тоже самое!!!!У меня вот мысля проскочила а не датчик охлаждающей жидкости ли мозг парит?По идеи от его показаний готовтся смесь и подстаивается момент зажигания.
|
|
|
# 4
15.01.2011, 10:45
|
|
а какая система зажигания? если есть коммутатор (БСЗ), то может и он глючит: транзистор греется, отключатся -> двигло глохнет
|
|
|
# 5
15.01.2011, 17:21
|
|
Сегодня проверял блок управления двигателем и смотрел по кодам ошибок-показывает на ДТОЖ и на ДПРВ.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|