|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
11.01.2011, 09:41
|
|
АКПП пропала 4-я, рывки при преключении
Здравия всем!
У меня Pathfinder 2,5D SE 2005 года, пробег 170000
Появилась проблема с коробкой:
1. Рывки при переходе с 1 на 2 передачу. Иногда даже не рывки, а ощутимые удары, если газ посильнее придавить.
2. Не включается 4-я передача.
В официальном сервисе сразу предложили поменять коробку, сказали, что возьмут около 200 тысяч. Такой расклад, естественно, не утроил, решил искать варианты подешевле.
Отогнал машину в сервис, где, как я знаю, опыт работы с коробками-автоматами есть.
Коробку проверили. Сказали, проблема, скорее всего, в блоке управления. За 50 тысяч купили новый, установили, проблема не исчезла.
Мне нужен совет:
1. В чем здесь может быть проблема?
2. Коробку можно отремонтировать или придется менять?
3. Где это можно сделать в Питере или Москве? На местных умельцев не надеюсь.
|
|
|
# 2
11.01.2011, 10:12
|
|
Сообщение от nikitka
Коробку проверили. Сказали, проблема, скорее всего, в блоке управления. За 50 тысяч купили новый, установили, проблема не исчезла.
|
чёж это за спецы???? консалт надо подрубать - ошибки смотреть, ходовые испытания устроить с подключённым сканером - проверить работу всех составляющих коробки......а так это не диагностика - а фуфло
|
|
|
# 3
11.01.2011, 11:21
|
|
Сообщение от Михаил GE
За 50 тысяч купили новый, установили, проблема не исчезла.
|
решили пойти старым методом "научного тыка".
таким макаром далеко за 200К можно уйти.
помочь ничем не могу, к сожалению.
|
|
|
# 4
11.01.2011, 12:07
|
|
СПб, Нейшлотский 17 отличные спецы
|
|
|
# 5
11.01.2011, 12:11
|
|
Мы 16 лет ремонтируем акпп и работаем по принципу : нет результата -- платить не за что.
Если спец ошбся с диагнозом,это не проблема клиента,пусть новый блок положат на полку в свой склад.
|
|
|
# 6
11.01.2011, 13:10
|
|
Сообщение от юрик+
нет результата -- платить не за что.
Если спец ошбся с диагнозом,это не проблема клиента,пусть новый блок положат на полку в свой склад.
|
+1000000!
В следущий раз сто раз подумают, прежде чем что-то говорить!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|