|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
11.01.2011, 09:33
|
|
Подскажите про обшивку дверей
Доброго времени суток, Уважаемые форум чане!
У меня Р12 кузов (леворукая), заказал переднюю правую дверь с Владивостока (с право рукой), они говорят что надо будет менять обшивку двери!
Вопрос: С леворукой на право рукою обшивка не подходит? Если нет то в чём там разница?
|
|
|

# 2
11.01.2011, 11:10
|
|
Сообщение от nement
 Вопрос: С леворукой на право рукою обшивка не подходит? Если нет то в чём там разница?
|
Привет! Постараюсь ответить на твой вопрос, т.к сам лино неоднократно снимал и ставил на место обшивку дверей на Р12.
Дело все в том, то на праворукой как и на леворукой, на обшивке двери находиться консоль управления стеклоподъемниками, открывания задней двери (на универсале), и блокировка стеклоподъемников. Может только исходя из этого тебе сказали менять обшивку. Но это бред! Японцы не такие и глупые, они тоже стремяться к унификации и к экономии. И исходя из этого и из моего опыта могу сказать с уверенностью, что обшивка подойдет! Ставь свою старую обшивку на новую дверь.
|
|
|

# 3
11.01.2011, 11:34
|
|
Спасибо! Я тоже такого же мнения, про японцев! Просто думал может крепления обшивки какие то другие!
Спасибо огромное с наступившими праздниками всех! Удачи!
|
|
|

# 4
11.01.2011, 12:52
|
|
Машина какого года? Рестайл? Дорестайл? На Покемонках рестайла небыло....
|
|
|

# 5
27.01.2011, 11:20
|
|
Как вариант оставить японскую обшивку  а пульт не подключать или запараллелить необходимые функции 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|