|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
09.06.2006, 15:13
|
|
Официальный дилер «Овод» и так бывает!
Ну вы знаете, что я стою в очереди за Х-Трейлом, очередь подходит только 14 августа. Долго ждать.
И решил я поискать у других дилеров – вдруг раньше есть то авто, которое я хочу. К своему удивлению нашел у официального дилера «Овод». Нужный мне цвет, комплектация и срок поставки 20 июня – супер.
Вчера в 17.10 на предмет приобретения этой машины разговаривал по телефону с генеральным директором этой организации (далее - господин), подчеркиваю, не с менеджером по продаже авто (с ними я общался раньше), а с по сути главным должностным лицом в организации, который думал с 10 утра того же дня, что мне сказать. В ходе телефонного разговора мы с ним пришли к тому, что эту машину я беру, а окончательные преференции в отношении покупателя, т.е. меня, будут согласованы при личной встрече сегодня.
Сегодня я приехал к господину к 11.00. У него совещание и господин поручил менеджеру заняться со мной. Первым делом я узнал от менеджера, что нужной мне машины нет. Я напрягся. Потом машина нашлась, она оказалась зарезервирована самим господином вчерашним числом и была в другом списке. Мы решили с менеджером, что это зарезервировано для меня. Я успокоился.
Тут совещание закончилось и я смог встретиться с господином, который обещал мне накануне конкретную машину …
Далее скажу кратко, господин меня сильно расстроил и удивил, он сказал, что машина продана, и если я хочу могу подождать до 24 августа или взять машину в другой комплектации.
Все бы ничего, если бы я вчера и сегодня утром не начал телодвижения по выдергиванию средств для оплаты авто (до 19 июня надо успеть это сделать). Теперь все развалилось и эти телодвижения еще и принесли мне финансовый убыток.
Вот такие дела! Делайте выводы и учитесь на ошибках!
|
|
# 2
09.06.2006, 15:16
|
|
Соболезнования.... ну что можно сказать... "Sovok unlimited"...
|
|
|
# 3
09.06.2006, 15:57
|
|
В Оводе такая политика. Обещать только и умеют. Когда искал где ремонтироваться, мне по телефону наплели одно, пригнал машину, даже не глянув на нее, чуть не обложив матюками фактически послали. Дабы не повторяться сообщение здесь http://www.club-nissan.ru/forums/vie...=asc&start=120
|
|
|
# 4
09.06.2006, 17:57
|
|
В Оводе такая политика. Обещать только и умеют.
|
Сочувствую!!!!!! Зато у них в Оводе на стене висят красивые графики с неуклонно снижающимся количеством неудовлетворенных клиентов!!!
|
|
|
# 5
09.06.2006, 21:23
|
|
Собрат, не переживай - все что ни делается - все к лучшему. Обидно, конечно, но (с другой стороны) хорошо, что необязательность господ "оводов" выявилась на ранней стадии, и ты от них ушел, пусть даже и расстроеный. Я имею в виду - не повелся на уплату им первоначального взноса, чтобы какое-либо авто "застолбили" за тобой. К сожалению, бывает, что пытаются на месте заболтать и убедить, что хотя ту машину, на которую ты нацелился, якобы уже продали (простите, перепутали и т.п.), но аналогичная должна через месяц прийти, причем "чисто между нами, не через месяц, а гораздо раньше, да я обещаю, а мы вам еще подарков, бонусов и т.д."... Главная цель - выбить из тебя этот первоначальный взнос, а потом - трава не расти. Ждать будешь, сколько им надо - минимум 2 месяца (проблемы с таможней, праздники, бла-бла-бла), а отказаться от покупки не сможешь - по договору официалы не возвращают этот взнос, если ты отказываешься ждать очередного "понедельника" и брать тот "проплаченный" а/м. Я думаю, что у любого покупателя 1500 $ не лишние - на это и расчет. Так что не унывай, хрен с ними. Возьмешь у другого дилера обязательно, а этот случай будешь с ухмылкой вспоминать, увидев в сети очередной лозунг "Овода" про их любовь к клиентам... "Трейл" - хорошая лошадка (сам пользую), возьми в другом месте, пусть и попозже дней на "...дцать", но зато с нормальным настроением. Удачи!!!
Кстати, какой движок брать надумал, коробку и т.п. ?
|
|
|
# 6
09.06.2006, 21:36
|
|
Андрюх,я валяйусь.Ты че,не знаешь как Нисцаны покупать?
Па теме.За Мурану у них был залог 15000 руб.,пригнали раньше срока,дали скидку,подождали неделю пока кредит дадут.Единственно,с ДОПами проковырялись и с пустым баком отдали.
|
# 7
09.06.2006, 21:43
|
|
В ближайших городах не пробовал искать?
По теме. Знакомый ждет ФОКУС ST уже ДЕВЯТЬ месяцев вместо обещанных шести...Он чел въедливый и узнал что для его авто еще и руду не переплавили...Короче ни кто не знает когда будет его авто.
ОВОДу низачот.
|
|
# 8
11.06.2006, 18:09
|
|
Кстати, какой движок брать надумал, коробку и т.п.
|
2.5, автомат, 1Н
|
|
# 9
11.06.2006, 18:10
|
|
На Мурану бабла нет! , точнее по благостостоянию не дотягиваю :D
|
|
# 10
11.06.2006, 18:11
|
|
В ближайших городах не пробовал искать?
|
Ну его, эти поиски, уже поискал, :D буду ждать августа - договор на 14 августа заключен.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|