|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
07.01.2011, 21:43
|
|
Не заводиться Nissan Primera 91 года
Всем привет. Вот сталкнулся с проблемой. Машина не заводиться, стартер крутит, но всё в пустую. Пару дней приехал всё было нормально, поставил машину, сегодня вышел, ни о чём не задумывался сел, прокрутил стартером, не завелась. Я покачал педалькой чутка, ну думаю мало ли, не помогло. Стартер маслает всё в пустую. Такое чувство что либо бензин не поступает (половина бака бензина), либо искры нет. Выкрутил пару свечек. Свечи хорошие, старенькие правдо, но бензином не были залиты и искру выдавали. Так что вот даже не знаю что случилось. Завтра вот решил глянуть, а то сегодня темно уже, ничего не видно, а фонарик много не помогает. Подскажите пожалуйста, что может быть.
PS: в начале пока заводил сидел в машине, вышел посмотреть, то почувствовал на улице сильный запах бензина, который потом выветрился.
|
|
|
# 2
04.02.2011, 21:09
|
|
Свечные наконечники проверь, вытащи по очереди каждый, крути стартером и пока крутится поводи отверткой по наконечнику.Если увидиш разряд,хана наконечникам.Знать они и не дают искре до свечи дойти так сказать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|