|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 1
09.06.2006, 10:46
|
|
Nissan Teana!?
Друзья,ниссанолюбы!!!Тут на сайте Пеликана авто увидел фото Тины, да и по другим каналам её начинают пиарить в сегменте новинки бизнес класса. Но что- то по размерам, мне кажется, она в бизнес класс не катит!!! Так ширина всего 1765 см, дл.- 4800 . Что касается внешнего вида, то по моему мнению дизайн мягко говоря не завораживает! "Задница"- копия прошлой Камри (никогда не нравилась эта корытообразность!) Передние же блок фары вообще сдули с "красавицы" Рено Клио (она же Симбол, она же... ) Где интересно её разрабатывали и выпускают?! Каково Ваше мнение?!
|
|
|
# 2
09.06.2006, 10:51
|
|
Уточняю, что видел Тину на www.genser.ru! В Пеликане её пока нет!
|
|
|
# 4
09.06.2006, 11:52
|
|
Насколько я понимаю на сегодня из официально поставляемых в Россию бизнес седанов Ниссан, мы имеем Максимку. Так Тина придёт ей на смену или бедет вторым бизнес седаном наряду с новой Максимой, о которой говорят, что появится в июле-августе с.г.?!!
|
|
|
# 6
09.06.2006, 15:24
|
|
Teana конечно не бизнес класс но она мне нравится
|
|
|
# 7
09.06.2006, 15:25
|
|
Между прочим Teana достойная замена Primera
|
|
|
# 9
18.06.2007, 15:15
|
|
Ну товарищи .. чем еще Вам теана не понраву .. ?! фары .. решотка радиатора .. жоппа наконец )) все это довольно хорошо смотриЦа!Фары мне о4ень нравяЦа: большие, хорошо светит ближний свет- направленным пу4ком, а если дальний врубить то как-будто прожектор вклю4или( думаю ксеноном 5000к заредить, полу4иться афигенно) Кстати хо4у заметить, что литые диски сделаны о4ень хорошо и придают вид хрома :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|