|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
06.01.2011, 10:30
|
|
не открывается стекло багажника и сам багажник.
перед новым годом традиционно помыл обе машины. как всегда после мойки открываю все двери на морозе, чтоб высушить резинки. ну и на аудюхе всё нормально, а на пате опоздал.. багажник ни в какую.. более того, похоже сорвал (порвал) тросики... на новый год пришлось оставить любимца семьи на стоянке и уехать на второй машине (много багажа)..
рыл носом поиск, но так и не нашёл, как открыть багажник изнутри.. (хотя где то видел сообщение)
в общем, выручайте...
|
|
# 2
06.01.2011, 11:01
|
|
а как понял что тросик порвал?!
может до разборной операции попробывать в теплый гараж?! или на ту же мойку?
|
# 3
06.01.2011, 11:05
|
|
Сообщение от M@ZAY
попробывать в теплый гараж?!
|
теплый гараж само собой.. сейчас как раз и поеду..
но там однозначно уже всё отмёрзло.. стекло во всяком случае отходит (отгибается) от резинок даже на морозе..
и ещё.. сейчас по схемам экзиста обнаружил какую то заглушку в панели двери багажника прямо по центру. может она как то поможет..
|
|
# 4
06.01.2011, 11:42
|
|
Ты ее сколько раз сам разбирал?
|
# 5
06.01.2011, 12:27
|
|
Сообщение от Kurbi
сорвал (порвал) тросики...
|
Надо из салона по верху отщелкнуть пластиковую обивку начиная с боков(поверху) под приводом щетки находится тросик ,который у тебя слетел.
сам не делал, но спросил у брата у него слетал(но открывалось стекло).
|
|
|
# 6
06.01.2011, 14:24
|
|
подозреваю, что на приводе стекла багажника никакого тросика нет, думаю, там просто соленоид, который фиксирует зуб защелки.
Или я не прав ?
|
# 7
06.01.2011, 18:34
|
|
Сообщение от slavas
думаю, там просто соленоид
|
у меня тросик и на дверь и на стекло
|
|
|
# 8
06.01.2011, 19:18
|
|
Сань ну ты как там?
нужен же доступ к сабвуферу!
|
# 9
06.01.2011, 19:19
|
|
повезло мне.. дверь всё таки открылась.. а вот стекло не открывалось..
снимал обшивку.. вставил тросик в паз и усё заработало..
поизучав внимательно крепёж обшивки ещё раз убедился, что мне повезло с дверью.. потому что снять обшивку на закрытой двери - это трындец полный с жареными котятами.. снизу нереально - мешает саморез, который крепит ручку закрытия двери. сверху мешает замок стекла.. в общем аккуратнее после мойки в мороз именно с замком багажника..
|
|
# 10
06.01.2011, 19:28
|
|
Нет там никаких тросиков. Если при нажатии кнопок слышится щелчок,а дверь/стекло не открывается-примерзли уплотнительные резинки к металлу.Лечится отогреванием феном жены по периметру. После мойки надо продувать сжатым воздухом,а не открывать двери.Еще открытию задней двери может припятствовать накладка на бампере.Греть.В гараже,где температура зимой в лучшем случае 0-не отойдет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|